设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的婚烟将走向何方?我该怎么做?

我和老婆相识不久就结婚了,结婚不到半年一次偶然的机会查出老婆患了甲亢,这事被我家人知道了,家人上网一查,结果发现很多关于这病会影响生育和以后宝宝健康的文章;
家人一致让我们离婚;现在家人都认为:1.老婆婚前有意隐瞒病情,有骗婚嫌疑;2.甲亢这病冶不好,又影响生育和以后宝宝健康,趁结婚不久赶紧离婚。我老婆去医院看了很多次,医生都说这病可控制,很容易控制,
时间稍长一点要一两年.但就是如果不注意饮食就会很容易复发,病发严重的时候不宜怀孕,病情轻微的时候也可怀孕,但就是要注意多检查,怀孕有可能让病情变得更严重.我和老婆感情很好,共同规划着未来生活,
结婚时我连个戒指都没有买,还记得结婚登记那天老婆还哭了;后来说要买的,但老婆一直舍不得花这个钱,说婚都结了不买那些没有实用的东西了。婚后我和老婆相处得也很好,我得知老婆病了,家
里的大部分家务我来承担.现在老婆病情有所好转,老婆也知道我家人对这段婚姻的态度;她现在也有了抵触我家人情绪。前天父母来了,现在姐家,其目的很明确就是让我们离婚,但现在还没有讲开而已.
我现该如何做?我不想离婚但又不想与父母一直对抗下去。本想说服老婆让她和我一起慢慢地去说服父母,但老婆抵触情绪已产生,几次都不成功,还差点误会我与父母一起来欺负她。父母那边也很难说明主要那两个观点
形成,现在听电话电话铃声都很怕,父母经常打电话来劝说离婚.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这事应该是你自己拿主张吧,和你家人没有关系的,记住你是成年人了啊。
甲亢没有那么可怕吧?我舅妈前几年就得了甲亢,现在一点都看不出她有病啊。
感情好就不要离婚,要不会后悔自责的。
而且孩子也不应该是问题,我大学老师年轻时为了工作打掉了孩子,后来怎么都要不了了,但她老公也没有嫌弃她或要离婚,恩爱一辈子。再说又不是一定要不了孩子