设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我爱我家

给大家带来希望----儿子出生时的状况

匿名  发表于 2010-3-24 16:01:43
我也想要一份,也传一份给我好吗?yudi8021@163.COM
我也想要一份,谢谢啦![email]fyr6586@163.com
楼主你好!我是这个网站的新朋友,第一次就是看到你的帖子。从浏览你帖子的内容和回帖的朋友,知道这里都是好人。我宝宝才67天,我很无助,你有空看看,帮帮我。宝宝是2月1号出生的,妈妈当时怀宝宝是因为前置胎盘所以37周就提前剖腹产的,出生时体重7.8斤,身高53cm,是个不小的男宝宝,出生的时候妈妈是清醒,宝宝当时的哭声不大,其它也看不懂,只听医生说评分7-10分,过后宝宝就送到医院新生儿科。宝宝住院11天,出生诊断窒息,HIE,头颅血肿。奇怪的是医生没有区分宝宝轻,中,重哪个程度。医生也没有什么明确的交代。谁知道妈妈在月子里打开百度一浏览,晴天霹雳,越看越怕,以致现在每天在电脑前浏览。收藏夹每个链接都是有关宝宝这方面的资料,买了北京鲍秀兰教授的光盘,杜曼的闪卡,中国儿童智力方程。还有幸的得到菲莉雅爱心屋觉明子大夫的指导。

宝宝现在67天,13斤,身高60cm。抬头好,可以竖抱,追物好,睡好,吃好。不好的是逗笑难,有也是微笑,一天看到他笑1-2次或者没有,找声源也难,宝宝还不大喜欢看前面的人,喜欢转边上东看看西看看,妈妈很怕,希望有经验的其它家长看的我的难处,请帮帮我,QQ782600361,感激不尽。

这是我今天发的帖子,文笔不好怕没人理,所以自己也给你发来。麻烦了。
匿名  发表于 2010-4-9 19:25:31
问问牛牛舅舅吧
匿名  发表于 2010-4-11 22:42:23
轩儿妈,乐乐现在四个月了,正在努力逗笑他,请问这方面有没有些方法介绍?
可否给我也传一份 非常感谢 hx811202@163.com
我爱我家,能不能也传一份给我,gujuan_79@163.com,万分感谢
淼淼妈妈,方便的话能不能把光盘也给我传一下,万分感谢
忘了给邮箱了
tulipandrose2000@yahoo.com.cn
谢谢
匿名  发表于 2010-5-10 17:00:40
我爱我家,能不能也传一份给我,67282836@QQ.COM,万分感谢
淼淼妈 ,麻烦也发我一份婴儿科学健身法哦,谢谢啦。
soniawei@126.com.
我爱我家,看了你的帖子,我真的很内疚,我宝宝有问题,可是我却不能静下心来好好的学习相关的知道,对照你,我做的真的很不够!也麻烦淼淼妈 发一个视频给我,我的邮箱是gwt_99@sina.com
淼淼妈 ,麻烦也发我一份婴儿科学健身法哦,谢谢啦。
speradw@yahoo.com.cn
匿名  发表于 2011-2-26 14:08:55
淼淼妈,麻烦也发我一份婴儿科学健身法哦,谢谢啦。
我的QQ邮箱470641920
匿名  发表于 2011-2-26 14:14:54
楼主,请问可不可以将鲍秀兰的光盘内容发到我的邮箱里?我的QQ邮箱是470641920
淼淼妈 ,能不能也发我一份婴儿科学健身法 我的QQ邮箱是172346526,感谢!
匿名  发表于 2011-4-30 12:09:00
楼主,请问可不可以将鲍秀兰的光盘内容发到我的邮箱里?我的QQ邮箱是
你好,很想问一下,你宝宝现在与正常孩子无异是吗?真的可以恢复的这么好吗?你给了我很大信心。我儿子也早产,为此我深深自责,并且因为没有早期发现而痛苦。现在我们也开始康复了。祝愿所有的宝宝都好
我爱我家,你好,我家的出生状况和你家差不多一样,他是2007年出生的,要是早看到你的贴子,那我家的的状况肯定比现在好得多,他也是1岁10个月才独走的,也是举着手,冲着往前走,现在经过医院康复,手现在才能放下来,但右手的摆动还是不好,上下楼梯也不稳定,智力方面,勉强能自理,除了不会自己穿衣服,语言上基本都能说,但有时口吃,认知上,能认识基本的颜色和简单的形状,对数字的理解和认识差。现在主要想提高他的平衡能力,智力上能够逐渐认识数字。
多好的消息,这就是希望!