设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望这次真的能结束他乡的生活

三年多了,一直都是大包小包的扛着,然后带着孩子奔波在他乡求医,这样的日子真的好累,气候的不适应更是让我们无所适从,今年在蒙建的时候趁人家那里内乱,赶紧天天缠着蒙建的按摩师小冯,苦口婆心的请他能到福建来自己立户,终于他被我的认真打动了,答应我等他去河南考了按摩师证后再过来福建看看,这几天终于电话确认了一月份就可以过来福建先做一段时间看看了,真希望他来了能在福建立足扎根,让我们不用再流浪他乡了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
福建宝宝妈妈 太厉害了! 竟然连按摩师都给说动了.
呵呵呵,我那不也是没办法嘛,那个时候我总算明白了啥叫死缠烂打和死乞白赖的了,我那个时候就是那样的!哈哈哈
哇,福建宝宝妈妈 ,你太有才了!
骨头美女终于得偿所愿!哈哈~!!
大张,其实我最该感谢的人是你,我今年因为自己心情不好,而且又急躁,总找你麻烦,结果你不仅不计较还很关心我的大头儿子,真的很谢谢你!
小冯还没最后确定呢!
6# 福建宝宝妈妈
说这些干啥,你、我所做的一切不都是为了孩子么,加油啊,我相信你,大头一定可以的!!
8# 蒙建大张
你看看,我多听话啊,今天都没开电脑呢,到现在才上来看看,嘿,又看到你了!我会努力的,说真的,有时候你比我还上心呢,我现在时刻紧记着少上网,多自己给孩子训练!呵呵呵,有空喝酒哈!
虽然做为一个站长,很希望大家多来上网, 但作为一个患儿家长, 我还是很赞同你的看法: "时刻紧记着少上网,多自己给孩子训练!"
10# 怡诚爸爸
哈哈哈,孩子是最重要的没错,但是我们都需要一个精神支柱,我现在专心给孩子训练,但每天还是都得到坛子里来溜一圈的,习惯了,这里有朋友,有老师!
祝你宝宝健康。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-26 06:35