设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

值得纪念的日子,馒头独走6步

馒头上个星期能拉着一只手走一会了,今天我正在给他爸爸的毛衣剃毛球,他就在旁边玩,忽然自己从沙发走到电视柜,足足走了6步,快2米,才趴下,呵呵,那个小样。真是可爱极了

值得纪念的日子,馒头11个月又12天。我想离馒头自己走起来的日子应该不远了吧,想起一句话,也送给群里所有的妈妈。“冬天已经到了,离春天还会远吗?”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
才十一个月大能走起来很不错啊!正常的孩子能在一周岁时走起来的也不多呀,馒头妈高兴坏了吧!
匿名  发表于 2009-11-10 18:46:58
恭喜馒头妈妈,宝宝会突然给你惊喜的
匿名  发表于 2009-11-11 12:28:49
恭喜馒头妈妈,真是一个好大的惊喜,当初果果突然站起来能走两步,我都快高兴死了。馒头离走不远了,不出一周就能独自走起来。果果11个月20天能向前快走两步就倒,12个月就能向前独走15步了。12个月多上那么一周就能满屋子到处转了。
馒头太棒了!恭喜馒头妈妈哦
真令人羡慕啊。。。
-溪妈
馒头妈,可以知道馒头的诊断是什么吗,感觉馒头真的很好啊,
馒头多大开始康复的呢,
怎样可以联系到您,馒头真的很棒啊
馒头太棒了,这比什么都让人高兴。这也给了这里所有的人最大的信心
回溪宝妈 ,馒头出生后被诊断过中度-重度HIE,颅内出血,低血糖,高胆红素。先天性心脏病,脑损伤综合症,中枢协调障碍,听力障碍,中度营养不良,住过两次重症监护,你可以看我以前的博客里面记载了他的治疗过程,不过从8个月开始,就没有做过康复了。
我博客地址是http://blog.sina.com.cn/coco19801229
匿名  发表于 2009-11-11 21:10:38
谢谢,我把您的博客都看了,馒头真的挺棒的。我家宝当初医生诊断发育迟缓时我问医生怎样可以让她发育快些,医生说谁也没办法,只能靠她自己,我家溪比较遗憾的是妈妈太失职了,以至8个月才发现病情,9个月才开始康复,而且孩子是在没有任何教育甚至于关爱下度过了8个月,现在回想真是恨自己,比起这里的妈妈们更是无地自容啊。
-溪宝妈
只要开始了,都不算晚。3岁之前都是黄金啊!
匿名  发表于 2009-11-13 17:20:31
祝贺馒头取得了新的进步。十一个月还不需要太急,男宝宝正常都要一周零几个月走路的。希望馒头的一家人能早日走出阴霾。
10# Guest from 221.217.100.x
我这个妈妈也很惭愧哦,孩子都九个多月了才查出来有问题,之前都没意识到的。
结果孩子现在不学爬直接就学站学走了。孩子大了也更难控制他了,小脾气厉害的很。
都怪生宝宝前功课做的不足啊。
恭喜 真羡慕