设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑龙江的朋友请来这里报道!

多多联系,共同进步!请简单介绍一下自己的情况,至少留下QQ 或 email 地址,谢谢!

你好

有时间和我联系QQ717523847/刚子【那看下儿脑瘫看的好】谢谢

回复 #2 wangligang 的帖子

中康的小儿脑瘫康复最正规最权威。就是北京的博爱医院。

你好

谢谢你了

报到

我妹妹家的孩子,今年3岁半,黑龙江安达的,现在辽宁锦州,我的QQ号码是619128570,希望我们能多多交流,愿所有的孩子能早些日子康复!

你好

有齐齐哈尔的朋友 ,希望和你交流,我家孩子11脑瘫,服东西能走,有啥好的经验我们交流,【13796322677】欢迎交流、QQ号717523847【祝愿所有的孩子都会好起了 】
QQ596660525宝六个半月,刚确诊婴儿痉挛,
匿名  发表于 2008-3-30 18:07:01
我是来自哈尔滨的洁儿朋友。在新浪uc的脑瘫人生做管理。大家可以到那里的视频房间看看脑瘫朋友的生活。我的qq 360272341

回复 #1 怡诚爸爸 的帖子

我是牡丹江的
我是哈尔滨的
QQ110892820

我想向怡城爸爸申请做黑龙江的版主

我是哈尔滨的患儿家长,我女儿现在18个月,能独坐,但不能走也不能独自站立。已经进行了7个月的康复训练了,恢复情况良好有时间可以加我QQ327141859我是刚刚发现这个论坛的,一直在坚持给孩子治疗,希望可以多联系,每天晚上都可以上网2个小时,电子邮箱yiyimami@126.com
谢谢一一妈妈的支持,已经通过,你现在已经是版主了!

谢谢怡城爸爸

很感谢怡城爸爸给我的这个机会,但是不好意思想问一下我都需要做点什么?孩子现在面临一个问题,宝宝现在已经快19个月了,但是还不能自行站立,但是各种反应都很好,可以坐着,但是不能拿东西玩,会说爸爸妈妈等两个字的叠音,手可以抓东西很长时间,穿矫正鞋可以站也可以走,尖足的厉害,现在正在考虑是否给她做肉毒素注射,不知会有什么副作用,想向大家征求一下意见,也希望在以后的日子里大家相互鼓励一直坚持下去,我们不管结果是如何,只要有希望就会一直往前走。好高兴有这样一个平台可以让我们这些家长有机会交流!

黑龙江的各位患儿家长有时间多联系

大家好,我是黑龙江的患儿家长,宝贝很漂亮也很聪明但是就是不能走,现在在做康复训练已经做了7个月了,从刚开始的不会翻身到现在会逗人,会坐什么话都懂,让我感到很高兴,所以希望有黑龙江的患儿家长有时间大家多沟通!
大家好,我的女儿19个月了,会走,就是说话还不会,对一些问题的理解不是很多,拿东西给人之类的明白,感觉比别的孩子晚很多,去了北京看了301\儿童医院,也没看出什么,就是发育落后,朋友们谁知道哈尔滨哪有训练孩子智力的机构,大家帮着参谋下,我现在非常着急.
匿名  发表于 2009-5-23 15:22:11
你好我是佳木斯的朋友也是脑瘫孩子的妈妈,希望和这里的朋友交流.QQ372233624
我是哈尔滨的,现在正在给孩子做康复训练。琳琳爸我认识你姑娘,那时你也在中医院做康复。我也去北京看过。一直想了解你宝宝进展。如果看到了请给我电话13845104876
我刚写了一篇语言训练的被动按摩方法,怎么发布出去呢?
已经看到啦,以后尽量为大家多整理一些有关脑瘫儿童康复、教育的资料。
匿名  发表于 2010-3-12 16:56:26
我是绥化的,我的QQ1183015847.对给我儿子看病我已很迷茫,望以后多交流

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-18 19:32