设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑龙江的朋友请来这里报道!

我想向怡城爸爸申请做黑龙江的版主

我是哈尔滨的患儿家长,我女儿现在18个月,能独坐,但不能走也不能独自站立。已经进行了7个月的康复训练了,恢复情况良好有时间可以加我QQ327141859我是刚刚发现这个论坛的,一直在坚持给孩子治疗,希望可以多联系,每天晚上都可以上网2个小时,电子邮箱yiyimami@126.com

谢谢怡城爸爸

很感谢怡城爸爸给我的这个机会,但是不好意思想问一下我都需要做点什么?孩子现在面临一个问题,宝宝现在已经快19个月了,但是还不能自行站立,但是各种反应都很好,可以坐着,但是不能拿东西玩,会说爸爸妈妈等两个字的叠音,手可以抓东西很长时间,穿矫正鞋可以站也可以走,尖足的厉害,现在正在考虑是否给她做肉毒素注射,不知会有什么副作用,想向大家征求一下意见,也希望在以后的日子里大家相互鼓励一直坚持下去,我们不管结果是如何,只要有希望就会一直往前走。好高兴有这样一个平台可以让我们这些家长有机会交流!

黑龙江的各位患儿家长有时间多联系

大家好,我是黑龙江的患儿家长,宝贝很漂亮也很聪明但是就是不能走,现在在做康复训练已经做了7个月了,从刚开始的不会翻身到现在会逗人,会坐什么话都懂,让我感到很高兴,所以希望有黑龙江的患儿家长有时间大家多沟通!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-7 05:49