设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吉林的朋友请来这里报道!

多多联系,共同进步!请简单介绍一下自己的情况,至少留下QQ 或 email 地址,谢谢!

我想申请吉林的版主

管理员您好:

我想申请吉林版的 版主,不知道有什么流程。
谢谢
大强妈
zhengliming1998@sina.com
已通过!
匿名  发表于 2008-3-1 19:12:22

寻找吉林通化的朋友!

寻找吉林通化的朋友,大家毕竟在一个城市,交流一下吧,请留下电话号码,我会在第一时间与你们联系的!
jkwwk0622 该用户已被删除
家住长春,欢迎老乡们互相帮助,共度难关。QQ1308967909
我家也是长春的 孩子患有癫痫 一年多了 至今没有控制住 孩子07年的 有知道治疗好的方法的朋友请联系我QQ1426720202谢谢
我是吉林珲春的,家有一9岁脑瘫患儿,症状为脚尖着地、不能独自走路,有相同病例的家长能交流一下吗?QQ445685844
匿名  发表于 2011-1-11 11:00:42
我是吉林松原的我儿子五个多月了得了婴儿痉挛症
匿名  发表于 2011-1-12 10:01:36
看来这个病是非常特别也很少有的一个市好像就我们家这一个好孤独好无助QQ375040681
我家孩子是核黄疸引起的脑瘫,孩子出生14天换的血,当时胆红素800多,现在8个月,不会翻身,不会爬,不能挺脖,对声音的反应挺敏感,叫她也知道,逗她也知道乐,见到生人知道撇嘴哭,抱到我们怀里知道乐,核磁提示双侧额颞部蛛网膜下腔增宽,双侧脑沟增宽,加深,有像我家孩子这样情况的吗?可以在一起交流一下,我的QQ904030560
我是吉林松原的,我家宝宝偏瘫,后来是婴儿痉挛症,但是痉挛症现在已经控制住了,现在在家吃药,我给他做一些简单的训练。有此种情况的宝宝家长们,我们可以联系交流,我得QQ号50596861,电话13351555759.我一个人带孩子,有时候不能上网不能及时接电话,请谅解,我只能在他不闹睡觉时才能和外界联系。我姓孙。
匿名  发表于 2017-7-17 09:16:27
我老家是长春市的,现在北京市,有多种办法解决这方面的问题。18610186221齐先生助君快乐成功!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:11