设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有没有中医治疗方法

请问有没有有效的中医治疗方法治疗婴儿痉挛?我女儿五个半月发作婴儿痉挛,吃安乙烯酸控制住,2个月后又复发,后来用ACTH 控制住,8个月后又复发,然后用Zonisamide,  没有控制住,后又加了开普兰, 还没有控制住。现在吃生酮饮食,但是还是没有完全控制住,又加了青杨参片,还是没有用。现在主要问题是见灯光就点头。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
也有中医控制的,主要例证是在北京(刘)和成都(刁)两地的医生,还有临安的,我在武汉看中医,目前还没有完全控制。不过,中医要求时间比较长的,而且讲缘份。可能要多试几个才能碰上好的。
匿名  发表于 2009-12-21 11:34:54
我女儿就是中医治好了,吃了一个多月的中药,现在已完全控制,发育已慢慢跟上,我是在临安的一个老中医那里看好的,我的QQ是66384991,可以加我!
匿名  发表于 2009-12-29 20:54:57
请问你女儿是在临安的什么地方看的?能说一下具体的地址和联系方式吗?盼回复!谢谢!
匿名  发表于 2010-1-3 12:35:38
上海龙华医院儿科张原华医生,我带宝宝在那看的人很好,疗效现在看还是不错的。