设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面包的口水全面决堤

今天一扫往日的不安,心情格外的轻松。
主要是由于面包一点小小的,微不足道的进步“面包终于认生了”!

当然别的孩子5,6个月就认生了,但是对于面包这样智力发育迟缓的孩子,做妈妈的第一次真正感觉到了宝宝对妈妈的依恋,心里别提多美了!
一直是谁抱无所谓的面包今天突然一反常态,只让妈妈和姥姥抱,其他一概生人勿近。哈哈...

被笑称“8颗牙标准笑容”的面包这几天口水特别多,赶上黄河绝提了。笑的时候也会不知不觉的流下来,超逗人的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵,面包好可爱啊,恭喜面包妈了,我想问问你,郑州你们去那里治疗的?效果如何?有什么心得?听大家的建议我要去北京的,一定得去。但是毕竟郑州近点,以后恐怕还的去那里给牛牛康复的。谢了。
对了,面包那张大照片和牛牛很象的,好象两弟兄啊,呵呵。。。。我喜欢。。。。
郑州可以做康复的地方当时全部考察了

市妇幼,省妇幼,儿童医院。

最后我是在儿童医院做的,人超多,每天的日程像在打仗。
我们做了针灸,封闭(申捷),功训,按摩,电疗。
效果不错,但是可能跟孩子慢慢长大,自身发育也有关系。

在儿童医院做治疗可以住院,住院费好像20块左右1天,饭也挺便宜的,1人3-5块可以搞定
谢谢面包宝宝妈妈,我看面包的口水图片好象面包上面抹了蜂蜜水,呵呵。。。喜欢