设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内蒙古的朋友请来这里报道!

希望大家多多联系,共同进步!请简单介绍一下自己的情况,至少留下QQ 或 email 地址,谢谢!
匿名  发表于 2008-7-24 08:45:01

郁闷

QQ:505095320
医生早已给我的宝宝判了死刑了!可是我们能怎么办!……………………
有许多被医生判死刑的孩子,最后都站起来走起来会说话了,医生喜欢把病情说的严重,以求让家长有个心理准备。但,我们家长不能给孩子判死刑,孩子是我们的宝贝,只要他活着,就值得尊重!
对,我家的孩子当初被北医的大夫说永远也好不了了,而且教会他每一件事情要成百上千遍,当时听了,孩子爸爸就傻了。现在看看,远不是那么回事,虽说比不了其他孩子,但比她说得好多了。

匿名  发表于 2009-6-17 22:36:18
我是家长,内蒙好点的康复医院有没有,在哪里?
我是内蒙的   我家有个脑瘫儿QQ1170004916
老乡坚持就是胜利,欢迎有什么问题可以帮你解答。Q:616886911
匿名  发表于 2010-7-19 15:51:44
鄂尔多斯市东阳儿童康复中心收治脑瘫\自闭患儿,QQ:694672540
我是内蒙呼和浩特的,我宝宝肌张力高,qq是26065893
匿名  发表于 2011-4-20 17:37:58
我家孩子看来也是脑瘫了,14个月了不会说话,不认人,会翻身,不会爬,不会走。就是知道逗他笑。胼胝体发育不良,有脑积水,我QQ 947263712.目前在赤峰市医院治疗,针灸加按摩才一个月不到呢,还没有见到太大的效果呢,半个月会翻身了。要看效果得3个月以上呢
怡诚爸爸 在不?你是内蒙哪儿里的啊,你qq多少啊,我也是内蒙的,想和你交流一下
游客 116.116.31.x 发表于 2011-4-20 17:37
我家孩子看来也是脑瘫了,14个月了不会说话,不认人,会翻身,不会爬,不会走。就是知道逗他笑。胼胝体发育 ...

想问一下,你在北京二炮康复过么
我是内蒙的,宝宝发育迟缓 qq280798102

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-19 06:29