设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牙龈出血和流鼻血

不知是不是室内干燥火气大的原因,最近有有流了三次鼻血,两次牙龈出血。
第一次流鼻血是在睡觉中,早上起来我们才发现,血量不多,只有脸上和手背上有。
第二次是在医院测试时,趴在地上哭,用手揉鼻子。
第三次是今天早上起床后,同时牙龈也有少量出血。
牙龈出血第一次是他咬姥姥的衣扣,把牙齿硌出血了,第二次是今早上。
之前有有从没流过鼻血。这几次出血量也都不多,擦一下过一会儿就不流了。
妈妈说这应该是上火,不是其他病症的表现。
刚刚看到一篇文章说脑瘫儿容易发生牙龈问题,突然担心有有这两次牙龈出血难道是与脑损伤有关?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
脑瘫儿牙龈牙齿问题是最普遍的。
请教山野之人,脑瘫儿牙龈问题的原因是什么?
像有有这种情况牙龈问题算严重的么,需不需要进行治疗或处理啊?
与你们说不明白,血液问题,会黑齿,牙齿钙化,严重的烂掉。你们只知道补钙

我们什么都不明白,那问您也算是白问了
室内用暖气空气干燥,大人还流鼻血了,何况孩子
我买了个温度计带湿度计的,湿度小于 50就开加湿器,基本室内保持湿度60左右。有有妈也买个吧

严重的脑瘫有可能影响牙齿的发育,但是有有不是脑瘫,不用担心这方面的
匿名  发表于 2009-11-17 21:31:54
建议有有妈验一下血常规,看看白细胞的情况!
我也觉得的是空调干燥上火了,买个加湿器,多喝水,就好
是啊,我家孩子才两岁就有烂牙了,大夫也说这样的孩子牙齿普遍都不好
谢谢大家的建议。
家里偶尔开一下空调,估计空气也比较干燥。以后我要每天开加湿器啦。
现在有有回老家了,这几天没有再流。
过阵子还要给他做个复诊,看看脑袋的情况有没有好一些。呵呵
山野之人,你要知道就尽量的给有有妈说清楚,或许你并无恶意,但是这样有有妈会伤心的,他是信任你才问你的,希望你能耐心的解释给她听,先谢谢你了。在这里我们每个人都很需要别人帮助,请你或大家告诉有有妈好吗?
其实以告诉你们了,是肝火,鼻血多了,对耳朵吹几下就行。好心没好报
忘记在哪看到的小偏方了:
治鼻出血:
(1)左鼻出血从右耳吹气,右鼻出血从左耳吹气,可立即止血。
(2)用头发烧成灰吹入鼻孔立止(男用母发,女用父发)可根除
吹气容易,烧头发比较难办哎。
呵呵
还好有有流鼻血没有太厉害,都是擦一下就好了