设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山西的朋友请来这里报道!

希望大家多多联系,共同进步!请简单介绍一下自己的情况,至少留下QQ 或 email 地址,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
本人在太原开了个小旅店 如有外地来太原的病友住宿不方便的可以联系本人 只要是病友价格绝对优惠 地址在南中环北张村 周围公交线路也非常多 交通比较方便 有需要解决住宿问题的朋友请联系我 也欢迎来交流一下孩子的病情 等情况 欢迎大家的光临
虽然不是什么大酒店什么的 但也算干净卫生
联系方式 qq530027918 电话 13834587865 本人姓武 请注明 宝贝
山西太原的 qq530027918 欢迎大家交流
本人现开 一间小旅店 如果有来太原给孩子看病的 住宿方面的可以联系本人 地址在太原市南中环北张村 山西大学附近 交通线路很多 很方便  虽然不是什么大宾馆酒店 但也是非常干净卫生的 客房不多 如有需要请提前预约 也欢迎大家来我家交流育儿经验  联系电话13834587865 qq530027918
我在山西太原 我家宝贝 现在9个月了 原来在北京儿研所看的 控制不是很好 现回太原了 有经验的 家长朋友可以加我 530027918
752350379这号好不用了
运城的QQ742794591,儿子7周岁了,可扶站扶走
我是山运城的,在北京按摩医院和北大妇幼都看过,儿子快7周岁了,还不会走,QQ752350379
省儿童医院(太原的)康复科的按摩不好,治了两个疗程,感觉1、卫生太差,还不及我们这里的市医院了,晚上蟑螂到处都是2、按摩师很不敬业,都是着急下班,根本就不告家长怎么治,怎么护理,医生里边主任级别的还行,其余的就太差 了,很小的病也闹不了。。。

不知道其他家长有没有同感,反正不想再去了,还不如自己在家学着按摩了,计划近期去次佳木斯,找董老师,还没想好。。。
我是山西晋城人,QQ:15984951,今年刚在山西省脑瘫医院看过,哪里的针灸确实很出名,可能是国内针炙最好的脑瘫医院,其它方面就很一般.郭新志是那里的院长,她平时也扎针,不过收费高点!有时很少在医院,她扎针一般是早晚扎,有时不定时,针扎的很深.扎针的时候还有排队!如果小孩需要扎针炙,推荐还是到那里!
匿名  发表于 2009-6-29 14:11:32

早产儿语言障碍

我小孩今年3周岁半了,不会说话,能听懂大人简单的指令,不知道有什么方法治疗
匿名  发表于 2008-9-27 16:10:49
我儿子八个多月了也是不亲人不热情\不看着你,叫他不理人等在网上查看了一下很像自闭症,不知道该怎么办.不知道哪位有好的方法和建议.

回复 #13 的帖子

去大医院查过吗?从目前行为来看,有点自闭症倾向。建议去大医院确诊一下。
匿名  发表于 2008-3-22 13:59:53
男孩6周岁不与人沟通,喜欢旋转东西,吃饭不自立,不会自己穿衣服,爱仍东西,目光不与人对视.
望有关人士给予指导
谢谢
山西脑康医院针灸是特色,不过治疗强度很大,不仅小孩很累,大人也要有副好身体才能盯下来。每个医院都有治好的病例,也有治疗效果不好的。

可以看看这个帖子里,以前网友的评论和治疗经历。希望对你有用

http://www.help-hope.org/bbs/thread-164-1-1.html

回复 #10 的帖子

许多网友介绍过郭新志康复医院,都说针灸效果不错。
匿名  发表于 2008-2-10 17:37:46

请问郭新志的那个医院真的有效吗

您好,我孩子十个月了,徐动型的,坐得不是很直,坐时间也不长,我在网上看到郭新志的介绍很有名,不知道是不是有确实的效果,我在外地不了解情况,想向您打听一下,急
郭新志是护士?她不是二军医大的本科,然后又上过研究生? 电视上是介绍过,好像不止一次。

据说现在病人不像以前那么多了,就是以前也容易挂号,只是住院治疗要忙乱一些。不过郭院长很忙,她是人大委员,经常开会,不容易遇上。

关于自闭症哪里治疗我就不太了解了。希望了解的家长能给提供些信息。
匿名  发表于 2007-7-22 23:54:22
楼主好,请问在太原市哪家医院或大夫对小儿自闭症的治疗有效果?很急,谢谢!
匿名  发表于 2007-7-14 16:19:28

回复 #3 怡诚爸爸 的帖子

你好,请问郭新志医生是否是电视介绍过的,她以前是个护士。
现在前往山西看郭医生的门诊和治疗方便吗?挂号的紧张程度怎样?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-4 15:12