设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝快3岁 开个新博客

新博客开博了,首先给大家问声好,嗨~~~~~~      我在2004年8月初来到这个世界,至今已经走过来一千多个日子,我有一个幸福的家庭,家庭成员是爱我的爸爸妈妈,还有一个淘气的我。
  不知道什么原因,从小我就和其他的同龄小朋友相比有些落后,除了当年的超高超胖,三翻六坐七爬没有一项是准时完成的,尤其是爬,当时看护我的奶奶姥姥亲得过了劲,至今还在努力学习,走路也比别人晚好多,一路走得也很辛苦,1岁9个月时刚刚蹒跚学步,此后断断续续的,时停时续,不是我不想,是我的体力和智力跟不上,后来妈妈一直带我爬楼梯,不管是雨雪纷飞,炎炎烈日还是天寒地冻,妈妈都风雨兼程的带我训练,至今我早已经会走了,尽管右脚脚尖还是有点内翻,今年年初,妈妈为了我,把生意也扔掉了,全身心地照顾我。
  我很感动,尽管我现在还不能说出来,还只会一些简单的爸爸 妈妈 奶 买等单音词,和我一起长大的别的孩子都能说出一句话来了,我很羡慕,但是我不能,我的大脑暂时还不受精神的支配,我的快乐与悲伤还多靠表情表达,妈妈爸爸通过眼神就领会了,我更懒得说了。
  可能你要问了,到底什么病啊,我也说不清,ct还说不清呢,为了我的病情,爸爸妈妈去过好多次儿童医院都没有查出来,无奈才在一些康复中心按照脑瘫进行训练,其中的艰难和苦涩不是常人难以想象的,尤其是刚来时,我的四五个小时就是在汗水和泪水浸润下熬过来的,陪我训练的妈妈也是眼泪盈眶,现在有些项目我已经适应了,但是训练还是很艰苦,数次的蹲起我都有点坚持不住了,但是看着旁边妈妈期待殷切的目光,我学会了坚持,坚持下来就是胜利,爸爸妈妈都有信心,我吃点苦也就不算什么了。
  爸爸妈妈叫我花钱鸟,确实,零食家里从来就没断过,饼干、面包、水果都是我爱吃的,现在有时我一天就喝上两三袋纯牛奶,加上康复中心训练按摩理疗的钱,每个月基本上花掉爸爸工资的大半,但是爸爸一点也不可惜,他说为了女儿,愿意付出一切,只要宝宝我健康。
  现在都过了午夜了,我睡得正美呢,爸爸值夜班没有回家,把我的博客建立起来,希望将我的成长经历记录下来,等我健健康康长大了,我要回头看看走过的崎岖路,妈妈爸爸和我一起是怎样走过来的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
自己先顶一下!
hi, 欢迎新朋友!
支持!!11

谢谢各位

欢迎加我qq 179262507

回复 #1 亭亭玉女 的帖子

你的爸爸是个伟大的爸爸,你将来一定会用你的特殊本领来表达你对爸爸的爱的。
支持,希望可以看到新博客
匿名  发表于 2007-7-18 10:49:51
真好!你有这样的家人!你的情况应该是智力发育迟缓是脑瘫内的一种,慢慢来会好起来的!
匿名  发表于 2007-7-18 10:50:16
真好!你有这样的家人!你的情况应该是智力发育迟缓是脑瘫内的一种,慢慢来会好起来的!
匿名  发表于 2007-7-18 15:00:21
我是江西的,我的qq403450471,盼能联系