设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 网站资金来源与使用情况,衷心感谢各位朋友的大力支持!

我们网站是2007年3月底建立的,到现在一共收到网友的捐助款项11580元,支出11561.56元,尚有结余18.44元。(2022年1月23日更新)

爱心榜:
2007年3月:怡诚爸爸   出资370元,建立本站。
2008年3月:怡诚妈妈   赞助370元
2009年5月:吴思奇爸爸 赞助400元
2009年5月:小三的妈妈 赞助250元
2009年11月:果妈妈    赞助800元
2011年3月:要求匿名的好心人 赞助1000元
2011年3月:幽默紫丁香 赞助500元
2011年4月:嘉嘉妈妈   赞助400元
2011年5月:有有妈     赞助300元
2011年6月:快快妈     赞助200元
2011年8月:selina         赞助500元
2011年10月:tengteng‘s 赞助200元
2011年12月:福建宝宝妈妈 赞助200元
2012年5月:要求匿名的爱心人士 赞助500元
2012年6月:妤妤爸爸   赞助200元
2012年9月: oobhttc        赞助515元
2012年9月: 潼的妈     赞助100元
2012年9月: 小同妈     赞助224元
2012年9月:元元妈妈   赞助200元
2012年10月:望妈     赞助200元
2012年10月:myf          赞助300元
2013年2月:Jenny        赞助125元
2013年11月: oobhttc        赞助515元
2013年11月: 邓凯        赞助200元
2014年4月:小青        赞助311元
2014年10月:yangguang  赞助300元
2015年2月: 匿名网友    赞助2000元
2021年9月:怡诚爸爸   赞助400元
----------------------------------------------
共收到款项:11580元

支出明细:
2007年3月 支付2007~2008年 A1型虚拟主机+域名费 299+70=369元。
2008年2月 支付2008~2009年 A1型虚拟主机+域名费 299+70=369元。
2009年3月 支付2009~2010年 A1型虚拟主机+域名费 269+55=324元。
2009年5月 支付2010~2011年 A1型虚拟主机+域名费 269+55=324元。
2010年8月 网站空间升级到A2型,支付空间升级费用 119.56元。
2011年2月 支付2011~2012年 A2型虚拟主机+域名费 499+70=569元。
2011年9月 网站空间升级到A3型,支付空间升级费用 140元
2012年2月 支付2012~2013年 A3型虚拟主机+域名费 840+75=915元
2012年9月 支付流量升级费用40*7=280元,升级后的每月流量上限为65G
2013年3月 支付2013年上半年 A3型虚拟主机+增加20G流量+全年域名费=449+40×6+75=764元
2013年9月 支付2013~2014年 A3型虚拟主机 840元
2014年2月 支付2014~2017年 A3型虚拟主机 840+840X60%+840X60%=1848元
2014年2月 支付2014~2017年 域名费 75×3=225元
2015年2月 支付2017~2022年 域名费 55 x 5 =275元
2017年8月 支付2017~2018年 A3型虚拟主机费用 840元
2018年6月 支付2018~2019年 A3型虚拟主机费用 840元
2019年9月 支付2019~2020年 A3型虚拟主机费用 840元
2020年9月 支付2020~2021年 A3型虚拟主机费用 840元
2021年9月 支付2021~2022年 A3型虚拟主机费用 840元
--------------------------------------------------------------------
共支出款项:11561.56元

结余:18.44元

空间到期时间:2022年9月12日
域名到期时间:2022年3月12日

衷心感谢各位朋友的大力支持!
难得有这份心,不简单。
呵呵,不要笑俺小白,俺还是第一次知道要网站域名费哦。
如果再有什么需要,就论坛里发个帖子,大家知道了都能帮点忙。
也特别感谢怡成爸爸花费心血维护管理这个论坛啊。
谢谢有有妈! 谢谢!
匿名  发表于 2009-11-28 23:22:39
谢谢怡诚爸爸,谢谢为这个网站贡献力量的家长
补上今年的支出情况,2011年3月~2012年3月网站空间费+域名费用:499+70=569元。

今年我们网站租用的空间由原来的A1型升级为A2型了(其实从2010年的8月开始就升级成A2型了)
空间大小由原来的300M变成了现在的500M,
数据库大小由原来的50M变成了现在的100M,
流量限制由每月的15G变成了现在的25G。

以我们网站现在的规模和流量看,A2型应该在相当一段时间内都足够用的。谢谢大家的支持。
能不能把账号发给我,紫丁香一直都赞成大家一起交钱一起共享资源,刚才才发现可以捐款了,那就麻烦你们把账号发给吧!
给我也发一个吧!哈哈!
维护这么便宜。不然大家有心的一人捐一点,发个账号吧。
我也想捐一点,表示心意,烦请怡诚爸发个账号吧。
非常非常感谢大家的帮助!
我们已收到幽默紫丁香捐助的500元,和一位匿名好心人捐助的1000元。感激之情难以用言语表达,非常非常感谢。
五一前收到嘉嘉妈妈赞助的400元,非常非常感谢!
感谢所有出资、提供资讯的人,你们都是有爱心的人。为了我们的宝贝,我也想做点啥,怡诚爸爸麻烦你给我发个账号吧。
谢谢怡诚爸爸,谢谢为这个网站贡献力量的家长.
站长也给俺发个账号吧
非常感谢壮壮妈妈和有有妈妈,账号信息已发。再次感谢大家的支持!!
站长给我们发个账号吧,这个网站给了我们新的希望,也要让它给更多的朋友带去希望。。。。,
邮箱xinyuan8756@qq.com
怎么没有发帐号给我呢?我问过怡诚爸爸几次拉!请发个帐号给我吧。
哈哈,谢谢楼上两位妈妈的支持,账号信息已发。

我这两天上来的不多,发的晚了,请原谅。