设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁家的宝宝是通贯掌(断手纹)

我家汤汤现在十个月,能吃爱笑很乖,但动作发展总比同月龄孩子晚,八个月时代他咨询了医生,医生给他做了检查,结束时看了一下双手手掌,然后对旁边的实习大夫说了句:“看,通贯掌!”意思好像是通贯掌可以作为宝宝有问题的一个印证。他说宝宝不是脑瘫,但属于精神发育迟缓,可能将来智力低下。我想问问各位孩子家长,你们的宝宝中有通贯掌的吗,断手纹跟智力有联系吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我刚才在含笑人生也看到你的回复,很想多跟你了解一些情况,你家宝宝早期的表现是什么样的啊,我的QQ是8690170,方便的话用QQ聊聊吧
听大家这么说我也轻松不少。汤汤查了染色体,没有发现问题,我想可能是跟遗传有关系吧,汤汤的爷爷是单手断掌。据资料显示,双手断掌的几率很低,大概是百万分之一吧。唉,汤汤这孩子很多地方都长的特别,真是的。
回复 19# Guest from 183.34.62.x

你家宝宝现在怎样?医生的诊断是什么?