设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平时大家在家都给宝宝玩些什么样的玩具?

想给宝宝买些增加刺激,促进大脑发育的玩具,平时大家在家都给孩子玩些什么玩具?
我们现在有卡片,有手机,琴,小马(不喜欢),还有些乱七八糟的小玩具。
能适合一岁多宝宝玩的,希望各位推荐一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-12-4 23:33:09
强烈推荐一些感统训练的体力玩具,比如滑梯秋千组合,爬行隧道,需要运动的无助力三轮车等等。如果宝宝智力落后不多的话,还可以买一些拼插的积木之类的。我宝宝也是一岁多,现在特喜欢玩“汇乐”的救护车和工具车。另外多带宝宝去户外,石头树叶之类的就可以让他们玩半天了,呵呵
昨天给他买了一层层套圈的和用线穿珠子的玩具。(说适合三岁宝宝,但我看都挺简单的,不知道他能不能玩)
滑梯不错呀,可以考虑。但爬行隧道估计有困难,我们还不会爬呐
有有妈,推荐你看看区慕洁的《中国儿童智力方程》,里面好多玩具都可以自己制作,并且教你如何在游戏中引导宝宝,写得很好!
匿名  发表于 2009-12-9 12:23:07
我给宝宝买了个那种大奶瓶装的可以穿珠子的玩具,上面有孔可以做储蓄罐的,她可以扔硬币玩。穿珠子也基本可以,不过是比较大的。
还有个把球敲下来的玩具她也爱玩。
郁闷,我宝宝都不会玩,家里很多玩具都长灰尘了,现在只能是拿有音乐的玩具给他听给他看,
谢谢大家哦。准备再买些新的给他带回家去。