设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛牛舅舅

[原创] 北京北大妇儿看病归来经过及感受

kuskaf:你好,请看我第2页的文章。按说明做,是我亲身经历的,上面有。问问大夫,尽力做全检查,对孩子有好处,祝福你的宝宝。
想问一下牛牛舅舅从北京火车站到北京北大妇儿要怎么走啊?
祝福牛牛,支持牛牛舅舅,祝福所有的孩子
欣泽妈妈,你好,我的经历告诉我,你还是去一趟北大妇儿找大夫看看吧,我就是刚开始没认真去看,太相信我们本地的医院了,结果被那个黑心庸医骗了3万多,而且,作为家长,我们要明确知道孩子是什么情况的脑病?怎么治疗?结果怎样?个人建议你去让秦炯,姜玉武大夫看看下个结论,不要耽误了孩子,要去现在去,否则春节火车很难坐的,而且现在他们医院还不是患者的高峰期,专家相对好找,2人加孩子节约点,大约2--3千元,住一礼拜,就可以确诊了(在本地带全病历,检查的片子尽量全,在北京检查要排队等,吃住就得花的比看病的钱或许还多,关键是影响医生尽快的下结论)具体康复要花多少我就不知道了。多看看我的第2篇介绍文章,心里会大概有个谱的。为了孩子,别怕困难,我们大家会帮助你和小欣的。
辛苦了,牛牛舅舅,看牛牛康复有望真是高兴啊.下步就专心康复吧.看了你的看病经历,真的有想去北京看病的相法,也想知道我儿子能不能康复好.这边的医生总说些模棱两可的答案,但我看了一些书后,我感觉我儿子很严重,而且现在康复也慢
牛牛有这么好的舅舅,真的幸福也幸运!!!牛牛妈妈有个这么贴心知心的弟弟,真羡慕!!!
看着很感动,
高先生,你好,我平时工作较忙,不常上QQ聊天,你可以看我第2篇文章“北大妇儿及儿童医院专家门诊时间表”一文。若还不清楚,可在坛里给我发短消息告诉你的电话,我会及时联系你的。
牛牛舅舅,你好,请问下在本地挂号怎么挂?有些问题想请教,有时间加我QQ联系一下行吗?我没去过北京,也没带小孩做过什么治疗,没有头绪,请求你的帮助!QQ865569781    谢谢了!
看了真感动,牛牛有这么好的舅舅,真幸福!
写得太好了!诊断清楚,就放心了,牛牛没事的!
看的我两眼泪汪汪,。看着看着,脑子里全是抱宝宝在北大妇幼的情景。相比其他地方的医生北京的医生真的是太好了。我妈说可以用活菩萨来形容。
医生不轻易加号,是担心号贩子冒充家长,很多医生还是体谅家长难处的。