设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛牛舅舅

[原创] 北京北大妇儿看病归来经过及感受

想问一下牛牛舅舅从北京火车站到北京北大妇儿要怎么走啊?
谢谢了。。明天要打电话预约了,但愿能顺利的挂上号。本想晚上早睡明天早起的,结果那小东西闹到现在才睡
激动啊。。。四个电话不停拨,打了一个小时电话,终于预约到姜玉武医生了!!
请问牛牛舅舅,我家宝宝的脑CT是刚出生的时候做的,现在已经过去三个月了;听力测试是三个月的时候做的。。。要不要再重新做了拿去给医生看?还是他们认自己医院的?
回复 17# 汤汤妈

回复汤汤妈妈。我们是用两个手机一个小灵通和一个座机拨的,两人各拿两电话,四个手机轮流不间断的拨,从7点45开始拨,八点前拨通了两次,但是没人接。八点后就再也拨不通了,到快九点的时候才由小灵通接通,当电话那头传来:“喂~~您好”的时候我都蒙了。。激动得忘了该挂谁的号。。哈哈
牛牛舅舅您放心。。去了我们一定会提及互助论坛的。非常幸运的我们来到了互助论坛,又非常幸运的通过您的帖子知道了姜医生,现在又是幸运的挂上了姜医生的号,但愿这次北京之行也象现在这样幸运吧!祝福论坛里所有的宝宝。。。身体健康!!
我们看完回来啦。。谢谢牛牛舅舅