设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

【整理】肌张力低下并伴有精神发育迟缓儿家长交流贴

匿名  发表于 2012-9-9 15:04:30
zhangxiaorong 发表于 2011-6-8 22:33
我在给孩子做训练的时候,接触过肌力低下,精神发育迟滞的孩子,也做过训练,这种孩子训练起来,花的时间也 ...

我相信你对这方面的宝宝有一定的了解,你能具位说一下是怎么训练吗,有没有这方面的书,能在上面学习的,我的宝宝(1岁8个月)能走几步但走得不太稳,已经去当地的儿童康复中心看过,检查结果也正常,医生说是精神运动发育迟缓,就拿了点药回去了,感觉智力跟不上同龄宝宝,很着急
匿名  发表于 2012-9-15 20:24:59
郑州三附院治疗小儿脑瘫比较好
请问有一岁宝宝在做康复的吗?我宝现在也是肌张力低加精神运动落后?
我的qq号157360328可以加我!希望和大家多交流!我也很想知道,像这样的孩子长大能和正常孩子一样的吗?特着急
我家宝宝也需要口腔按摩操,麻烦发给我,谢谢   ycl_8533@163.com
你好,秋彤。我是浙江的,我家宝宝也是精神发育迟缓,现在3岁。会走,穿矫正鞋垫,能听懂简单的指令,但还是不开口说话,只有做语训的时候才会发出妈妈的音调。你说的北京那边提高智力训练很好,具体是怎么训练的,方便讲一下吗?如果效果真的很好,我也想去。只是那么远就得辞职了,另外我还想麻烦您提供一份按摩口腔的资料,希望您能提供一下,不胜感激!!我的邮箱是401638206@qq。com,大家也可以加我QQ联系一下,交流一下。谢谢!