设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无偿转让斜坡

无偿转让头梯和斜坡(北京)
因孩子已长大及康复内容变化,有些训练器械已不用。这里如有用Doman方法训练的家长,请跟贴或发送短消息,留下您的邮箱或联系方式,我准备无偿转斜坡(用于练习爬行)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵,没有头梯,只有斜坡,打错了
小乐妈妈真是热心,赞一个,我宝宝九个半月了,目前还在练竖头呢,都不知道什么时候才能练爬呢!!
匿名  发表于 2009-12-9 16:23:37
小乐妈妈,我正好想给牛牛做个斜坡,太好了,怎么给你联系啊?真是雪中送炭啊,谢谢你了,我是牛牛舅舅
哦,牛牛舅舅,你可以加我qq506134972,我是北京的,你是哪里的?
小乐妈妈,有正压呼吸机转让吗?
呵呵,奇奇爸爸,我们这边有个家长前段时间刚把正压呼吸机转让出去,有合适的话我再帮你看看吧
4# Guest from 61.54.224.x

牛牛舅舅,你好!不知道最近牛牛如何?现在在哪康复呢?有件事儿想跟你商量一下,行吗?
  小乐妈妈很热心,要把斜坡无偿转让。她已经答应给你了,但牛牛还小。牛牛舅舅可以先把斜坡给我们练一段时间吗?浩浩明天12月11日就满一周岁了,可现在还不会爬,练了两个月了,腹爬都还不会,不知道是我的方法不对,还是有别的什么原因?
  以后牛牛练爬行的时候,就算浩浩还没学会爬,我们也会把斜坡寄还给你的。牛牛舅舅,你看可以吗?
谢谢你,小乐妈妈,我的邮箱是tiezhai@sina.com可以联系,我昨天给你发了站内短消息,有我的电话,可以联系,你也可以给我发站内短消息告知你的电话,我会主动和你联系的。另外,浩浩妈,很对不起,由于牛牛正在学爬行的关键时期,北大的姜大夫建议我们不能耽搁的,要立刻训练,若牛牛是我的孩子,我会先把滑梯给你用,(毕竟还有我姐姐)所以在此表示歉意。若牛牛明年3月再来北京复查大夫说不用学爬行了,我会及时联系你,你看如何?
9# 牛牛舅舅

牛牛舅舅,不用说对不起!你这么说我心里更会过意不去了。大家的心情都一样,能理解!祝牛牛早日康复!
小乐妈妈,你孩子现在有多大,能不能介绍一下常用的一些训练器材,哪有卖
浩浩妈,我给你发了站内短消息,你可以看看,另外,我也和乐乐妈发了短信,告诉她了。有事可以给我发站内短消息。
思远妈妈,我孩子一岁十个月,你都需要什么康复器材啊?我想奇奇爸爸应该知道哪有的卖?还有你可以留意一下有家长转让的
为了儿子联系腹爬,这两天正打算去找人做个斜坡。忽然看到这个帖子,想知道牛牛现在还需要斜坡吗,如果可以的话可以借用吗?
不管是否可以,都感谢牛牛舅舅带给大家的帮助,感谢这个论坛!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:58