设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教是否是癫痫

我是一名父亲。今年11月生一女,到今天已经出生了45天。
1.我太太是高龄初产,37岁。
2.孩子出生只有3斤8两,外表健全,剖腹产,医生说脐带打结,造成营养不良。进入新生儿病房10天后出院。现在体重7斤8两。
3.出院后一切都正常,最近出现一共6次身体伸直,头向一面斜,两眼翻白。第一次是一天四次(15天前),第二次是一天两次(5天前),今天出现一次。
4.我上网查询,很着急,和癫痫的症状描述很接近。
我们本地医院能力有限,所以有如下问题请教:
1.根据以上描述,是否可以判断为癫痫?
2.这么小的新生儿,医院是否有手段可以判断是否癫痫?
3.若孩子太小目前不能判断,需要到长到什么时候才能判断?
4.上海哪家医院对癫痫的诊断水平最高?
非常感谢您的解答,谢谢!
有经验者可联系QQ:702038332,提供一些建议,非常感谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
判断癫痫的话要做脑电图吧。最好是24小时脑电图。
很可能是的,赶紧去医院做一下脑电图
你好!癫痫一定要重视。上海新华医院可以去看看。再有问一下炎炎妈妈她知道的更详细qq号876365019。
我家宝宝症状:闭眼同时头扭向一侧,眼珠瞥向一侧几乎看不到黑眼珠,呼叫不应。可能和你描述的“头向一面斜,两眼翻白”类似。

请尽快做视频脑电图判定,如果需要再做核磁。4个小时左右的视频脑电图需要孩子清醒、快睡觉、睡觉、睡醒过程中的脑电图,因此准备检查前让孩子不睡觉,检查时再睡觉。

好运!
我觉得应该是癫痫,因为你所描述的跟我儿子一样,我儿子刚刚被测出癫痫

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-10 08:26