设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这两天移动了不少帖子,不当之处还请原谅

如果你的帖子在原来的版面找不到了,肯定是被移动到别的版面去了,肯定不会删除的,因为帖子就是论坛的生命。

借调整板块栏目的机会,我忍不住给大家移动了一下帖子,不当之处还请大家谅解。欢迎批评。

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
怡诚爸爸,谢谢你的辛劳,我觉得这样一改动,利落多了,更直观更方便了,好,哈哈。。。。。。赞一个,呵呵。。。。。
栏目调整的非常好针对性比较强,谢谢怡诚爸爸
谢谢怡诚爸爸的辛勤工作。
谢谢怡诚爸爸!
谢谢大家的支持。
谢谢,您和菲丽雅一样都是帮助大家很多的人,本来大家都很孤寂,很难找到治疗的沟通信息,这些消息很多时候就等于给了孩子生命的转机,谢谢你们给了孩子更多生的机会
过奖过奖,, 做网站纯属业余爱好。全靠了大家的支持和乐于分享的精神,才有了网站的今天,所以准确地讲是大家帮助了大家。

我在做网站的同时也学到了不少东西,程序方面的、数据库方面的、脑瘫知识方面的。如果这个网站对大家还算有用,那是我的快乐。