设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

貌似我们真的可以结束漂泊他乡的日子了

小冯前几天就给我打电话,说他的行李寄出来了,让我接到物流通知后要记得帮他去领行李,他年后就会带着父母一起来漳州了,日盼夜盼的事情真的实现了,我心里非常的兴奋,但也有一丝丝的苦楚,缘由就是在接到小冯电话前几天,一个河南的母亲给我打电话,希望我不要叫小冯过来福建,让我年后带宝宝一起去河南,她们那里的几个孩子家长帮我租房子,然后轮流帮我做家务,还让我除了衣服其他用品都不用带,他们都给我准备好,我深深的知道摊上一个脑瘫孩子的家庭的痛苦和困难,那些孩子的家长能给我打这个电话说明他们真的需要小冯,我也很想成人之美,但我确实没那个能力成人之美,因为我也有一个脑瘫孩子,在他乡漂泊了三年多,我真的没那个能力再出去漂泊了,想到小冯真的来了,我们的漂泊日子结束了,我心里由衷的幸福着,但给我打电话的那个孩子妈妈的哭泣声也一直在我的耳边回荡着,对不起,我苦难的姐妹,我们都一样的无助,原谅我的无情!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
宝宝妈妈的愿望就要实现了, 祝贺一下.
为你感到高兴

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-29 15:03