设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在《注册会员专用》版面中贴出了以前一些网友的联系电话

为了大家联系方便,我在《注册会员专用》版面中贴出了以前一些网友的联系电话。
如果你在家园中详细填写了患儿信息,你就可以成为<注册会员>, 就可以看到《注册会员专用》版面中的内容了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-11-26 23:07:25
怡诚爸爸 .网友自述在哪啊?我怎么找不到?看了“给温总理的一封信”,我也签个名吧?不知道会不会来晚了
成为<注册会员>就可以看到<注册会员专用版>, 也就是以前de 网友自述.

在<家园>里详细的填写了患儿信息就可以成为<注册会员>.
怡诚爸爸 ,我的用户名是:mjuf321,现在想改一下,怎么修改呢?刚刚在家园里填了一下宝宝的情况,这会儿怎么图片下怎么连用户名也没有了???
浩浩妈 你好, 我试着帮你改了一下用户名 .

一般注册后, 用户名就无法改动了,

我从数据库里帮你改了一下,也不知会出现什么现象, 请多试试.

如果有问题请告诉我.
怡诚爸爸 ,我也想改改用户名,改成”鸿铭妈妈”,这样同大家交流的时候亲切些,可以吗?麻烦你了
我也填写了宝宝的信息,怎么我不是注册会员,申诉一下
谢谢怡诚爸爸,修改成功了!辛苦你了!
怡诚爸爸,怎么样才能成为互助会员呢?
浩浩妈, 只要在<家园>填写了个人信息就可以成为互助会员了. 你现在已经是 互助会员和注册会员了.

鸿铭妈妈: 你的用户名已经修改了,

另外建议大家最好别改用户名, 因为重来没有这么改过, 到底改动后是否会带来问题, 比如无法登陆之类, 还不知道. 两位多试试.
匿名  发表于 2009-12-5 17:12:40
怡诚爸爸,真的登陆了啊!前几天都可以,就昨天一天我没上来过。刚刚又打开网站,可是上不去了啊,试了五次,都进不了。怎么办啊?是不是要需要重新注册一个了啊??
匿名  发表于 2009-12-5 17:13:25
登陆不了了啊,我是浩浩妈!
啊?真的有这种情况?

我看了一下,是家园里的名字没有改过来,你再试试, 如果不行,就只能再注册一次了。
呵呵,怪了,又可以上了!下午试了五次系统都提示密码错误什么的,五次后就登不了啊,让过十五分种后再试。这不又来了