设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北大妇幼的姜玉武挂号挂不上

姜玉武大夫的号都是电话挂号的,周四出诊。只能周四约下周四的号。
早晨7点45我就开始打电话,一直都占线。最后9点50打通了,号却没了。护士说姜玉武的号特别难挂。
幸好周一挂了李明的号。难道姜玉武的号只能去医院加号了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们昨天才从姜玉武大夫那里回来,我们是上周四打电话预约的,电话很难打,我打了一上午,直到下午才打通,护士说号满了,我求了她半天,他才给我加了一个号,后来得知对外地人还是比较照顾的,姜大夫那里人特别多,都是想加号的,可是大都只能约下周四的,而且要直系亲属才给约(杜绝票贩子吧,可以理解),因为下午要出差,只看了13个号,我们排在7号,大概十点多看的,姜大夫人真的很好,医德医术都没的说,而且听说如果没有急事的话有时看到晚上十点多,都是为了加号的人的方便,所以还是尽可能的多打电话,实在不行提前去个人先约一下吧
谢谢,我上午打通了,可是护士说没号了,那下次我也求她给我加个号。
为什么新帖发不了了。
给大家提供一个消息。
首届中美儿童脑潜能开发和损伤康复医疗研讨会
你们是挂的那个电话啊,求电话谢谢
A: 北大妇儿:(西安门内大街与府右街丁字交叉口,北京西站北公交广场109路公交车西什库站下前行100米)
              专家特需号出诊:
              预约电话:010----66120238
                            时间:上午,8:00---11:30。
                    下午,13:00----16:00。
              姜玉武是周四出特需门诊,周四只能约下周四的号。周四上午的电话特别难打,都是占线,等打通后就被告知号已挂完。不过有家长提供说,可以求护士给加个号。
匿名  发表于 2013-11-15 13:45:49
那个预约电话根本打不通,去医院求他也没戏,因为想找他看病的人太多了,门前排了40多号呢,他没法给你加号,如果给一个人加了,其他的人就都呼上去了。
匿名  发表于 2013-11-15 13:47:01
刘思琪 发表于 2010-1-22 00:19
我们昨天才从姜玉武大夫那里回来,我们是上周四打电话预约的,电话很难打,我打了一上午,直到下午才打通, ...

请问你家的孩子被姜大夫给看好了吗? 我也是一个患者的家属,希望和你交流一下,我的QQ513140124,多谢!