设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我打算给小孩买个电动轮椅,希望大家给点建议

怡诚爸爸:
    你好!我现在上网不多,看到你的这个帖子准备给你站内留言的,但发现我没有这个权限了,那就在这跟帖吧。电动轮椅像你家孩子这样大的小朋友用不安全,非常的不安全,就像楼上几位家长说的,在学校也没法正常使用的,如果你们离学校远的话可以考虑大人骑电动车送孩子到学校额,而且轮椅放教室的话小朋友好奇心也很重,万一不小心给别的孩子碰到了更不好,大人骑电动车送孩子到学校,再把孩子送到教室会安全很多的。
   (我记得原先我是可以站内留言的 ,给你、小三的妈妈还有别的家长,不知道现在怎么不可以了,是不是来得少的原因额,我发现我被降级了,现在是一般用户了额)
才跟了帖子,发现我又回到了原来的互助会员了,呵呵
还是多锻炼吧,我孩子3岁半才开始走路的,现在上学都是我们送进教室,教室在4楼,放学是班上的小朋友带小楼的。从上学开始,除了冬天,每隔一个星期或半个月,我都会带她去爬紫金山,上下一趟将近3个小时,越不走就越不想走,还是鼓励孩子多走路,多运动,尽量少用助行器具,出去玩的时候带着,孩子累了可以给她歇一歇。