设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 童童妈

思奇爸爸,请把杜曼的几本书发给我好吗

我是新手,能发给我吗? 我的邮箱:susanliu5@hotmail.com  非常感谢!
也请发份给我吧, 新手上路,都不知道在哪留言, 谢谢 我的邮箱是:susanliu5@hotmail.com
思奇爸爸,我不知道这是什么内容的书,但一定是好书,关于孩子的,可不可以发给我?1029634381@qq.com
可以的话请给我发一份,谢谢hhflygirl@163.com
匿名  发表于 2010-8-27 22:54:54
麻烦您也同时发到我的邮箱        zhangwanyue@gmail.com 谢谢您的热心和好心!
楼上的诸位,书都已经发到你们的邮箱了,没收到的告诉我一声。
匿名  发表于 2010-8-29 00:02:03
奇奇爸,也发我一份杜曼全套的.谢谢您.ring86@163.com
齐齐爸爸,也给我发一份杜曼全套的。谢谢您了。
sishiqian@hotmail.com
齐齐爸爸,也给我发一份,谢谢
chaolinjuan@gmail.com
奇奇爸爸,麻烦您在百忙之中发一份给我好吗,万分感激。 zhangpfcz@163.com
奇奇爸,谢谢帮我 发一份吧459771984@qq.com.
匿名  发表于 2010-9-3 16:19:02
也帮我发一份吧!sjfg2001@yahoo.com.cn
匿名  发表于 2010-9-4 09:40:41
奇奇爸,麻烦你也发给我一份,我的邮箱是peimingyue1281@sina.com谢谢!
匿名  发表于 2010-9-12 14:51:27
奇奇爸费心了 能再发一份么 谢谢  REDROCK2000@163.COM
麻烦你给我也发一份,邮箱是puyangxinxin@126.com谢谢!
匿名  发表于 2010-9-13 23:37:35
奇奇爸:可以烦您也给我发一份吗?非常感谢!祝好!
邮箱:sun19801211@126.com
思奇爸爸,我也想要,我的邮箱是linlinguo@yahoo.com。谢谢!
匿名  发表于 2010-9-16 17:05:54
思奇爸,我也要hphuangguojun@163.com
匿名  发表于 2010-9-22 16:51:23
我的邮箱:godd@21cn.com
谢谢
前辈:请给我也发一份吧,邮箱:137591045@qq.com.   WO,你的宝宝是天才 我已经买了,其它书买不到.非常感谢!