设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 童童妈

思奇爸爸,请把杜曼的几本书发给我好吗

能给我一份吗?很需要,谢谢了。我的邮箱caomingxiang111@163.com
正确的邮箱是caomingxiang111@163.com我很需要。一着急就写错了,
现在能买的书就是《WOW!你的宝宝是天才》,其它的书只有电子版的。需要的可以去这个邮箱下栽:huzhuxiwang@yahoo.cn,密码是:123456789,我刚注册的。 因为我现在上网的时间有限,不能及时回复,所以麻烦需要的家长自己去这个邮箱下栽。
楼主我也想要一份,谢谢!can607@163.com
匿名  发表于 2011-9-1 12:40:54
我也想要一份,十分感谢!
匿名  发表于 2011-9-1 12:41:44
我也想要一份,十分感谢!
543753261@qq.com
楼主我去了邮箱,发现里面只有一个邮件就是新用户注册,嘻嘻,不知道是不是我太笨没找对地方,希望告诉一下方式,或发一份给我,can607@163.com,谢谢!
需要的可以去这个邮箱下栽:huzhuxiwang@yahoo.cn,密码是:123456789,我刚注册的。 因为我现在上网的时间有限,不能及时回复,所以麻烦需要的家长自己去这个邮箱下栽。
我刚又重新发了一次,现在确定里面一定是有的,请需要的去下载.
奇奇爸爸能发下吗1197074468@qq.com
谢谢
我刚来不久我也想要一份,谢谢了!724477209@qq.com
都好久的贴了,不知道思奇爸爸还能看到吗?我也想要杜曼的电子书,我的邮箱是cwylrl@126.com
奇奇爸爸, 能给我发一份吗? florayang331@gmail.com
刚刚去邮箱下载了,非常感谢
匿名  发表于 2012-8-1 17:27:19
奇奇爸爸可以麻烦您在也给我发一套杜曼全集吗?非常感谢![email]312940943@qq.com
奇奇爸爸,我是新手,能给我发一份吗?邮箱qiao_1252006@126.com,谢谢!
已经下载了,谢谢吴思奇爸爸
已经收到的妈妈,麻烦给我发一下,我的邮箱是369353713@qq.com谢谢

我也想要,谢谢!729485487@qq.com
麻烦齐齐爸爸,发我一份,我的邮箱是281395721@qq.com,谢谢。
我只有这本《如何帮助脑伤儿成长》其它的没有,我也要,谢谢!729485487@qq.com