设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 童童妈

思奇爸爸,请把杜曼的几本书发给我好吗

回复 7# singlecat

你的邮箱接收不了,退回来了,别的家长要的书都发了。
楼上的诸位,书都已经发到你们的邮箱了,没收到的告诉我一声。
前面的已经发完了,做个记号。
前面的已经发完了,记号.
现在能买的书就是《WOW!你的宝宝是天才》,其它的书只有电子版的。需要的可以去这个邮箱下栽:huzhuxiwang@yahoo.cn,密码是:123456789,我刚注册的。 因为我现在上网的时间有限,不能及时回复,所以麻烦需要的家长自己去这个邮箱下栽。
需要的可以去这个邮箱下栽:huzhuxiwang@yahoo.cn,密码是:123456789,我刚注册的。 因为我现在上网的时间有限,不能及时回复,所以麻烦需要的家长自己去这个邮箱下栽。
我刚又重新发了一次,现在确定里面一定是有的,请需要的去下载.
快过年了,不能欠账了,全部发了,但是有这个邮箱是退回来的:1379664958@qq.com
上面有位家长提醒了我,我把所有的杜曼资料都上传到百度云盘了,里面包括我总结的具体的操作,包括模式操和闪卡的做法,以及部分训练方案,大家可以去下载,我不能每天都来这里给大家挨个发,有时就会忘了回复,以后大家有需求的,就直接到百度云盘下载,也别接着盖楼,后边的人就直接能看到了。http://pan.baidu.com/s/1nvmyGOD