设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 有没有打医疗官司胜诉的朋友?我们凭什么不追究医院的责任?

本来,我们也可以是非常幸福的啊。可因为我们的孩子出了问题,我们的人生从此改写。我们每个家庭都经历了比他人多几倍的辛酸啊!可谁为我们负责?我和医院打过官司,可最终还是被迫撤诉了。心里觉得太苦太冤!可为什么现在的法院都只会认一个医疗鉴定?他们不知道医疗鉴定都是医生们做出的吗?不知道他们彼此都认识吗?即使不认识,也会互相帮助吗?可悲可叹!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-1-23 20:02:26
虽然医院医生有着众多失责,但又能怎样呢。
我都发现不对的地方了,问了大夫都说没事,结果呢,还是有事,耽误了最佳治疗期。可是谁能证明我问了呢。
想打官司,没精力没实力没关系没钱,说实话也没证据就说是医生的事。
怎么打啊。。。
匿名  发表于 2010-1-25 11:01:33
我儿子也是医疗事故造成的,医疗鉴定都是医生们改了的,没精力没实力没关系没钱,打不起官司。
匿名  发表于 2010-1-25 22:01:06
我现在已经想通了我们是打不赢的  我现在也不想这个事了每天都给儿子做康复