设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

渴望有个幸福的家

当孩子指着训练的老师说:“这是爸爸”时,我的心一阵酸楚。妈妈知道你渴望和爸爸每天这样和谐的相处
    对不起,孩子,你与生俱来的身体缺陷,让你成为一个天生不幸的孩子,妈妈多么希望后天能够给你一个温馨、幸福、充溢着爱的家,让你每天面对着慈祥、微笑的母亲,可是,如今的妈妈却不时地把怨气撒在你的身上;你的父亲和你没有太多的交流。妈妈痛苦,妈妈到底该怎办
   我渴望有一个幸福美满的家,有健康可爱的孩子、有相亲相爱的丈夫,,,但眼前的一切却让我痛苦万分
   三年的时间,我辞了工作,每天24小时面对着孩子、老人,承受着因孩子康复而带来的压力,承受着夫妻差距越来越大而带来的自卑
   孩子是要我照顾的人,老人是和我有着年龄代沟而又不熟悉的公婆,我没有交流的对象…作为女人
我渴望丈夫回到家温柔的问候,轻轻的拥抱;
我渴望丈夫不回家时,暖暖的一个短信,只是怕我担心;
我渴望自己心情不好时,有宽宽的肩膀可以依靠;
不是说,女人就是用来疼的吗
然而一切都没有
当我身体不适,疼痛难忍,督促两遍要他吃饭给我打包时,他吃过饭后在楼下的沙县小吃花7元钱给我买了快餐,带上来时看我没哄孩子睡觉还一脸阴沉;而此时我是多么希望他能体贴的问上一句:“好些吗?”
当与公婆在孩子的问题上产生矛盾,我与他沟通时,他一言不发或被逼嗯一声,无声的反抗;而我多么希望他能够推心置腹的跟我交流,哪怕是我错了,他来说服我;
出差晚上不回来,他不跟我讲,公婆不跟我说,只有在晚上真的没回来时我才确认,我感觉自己就像一个透明人,不属于这个家;
公公的大儿子要来这里过年,票已经订好了,他没有和我商量,也没有跟我说,我算什么呢?还是这个家的女主人吗;
婆婆会给孙子洗衣服被子,会单独给儿子洗床单、毛巾,嗮被子,咫尺之隔不会问一问我的要不要?
我感到愤怒,可怜的孩子成了我唯一发泄的对象,而每每之后我又那么的痛恨自己,
我想改变这一切,我想给孩子一个幸福的家。
毕竟孩子的时光是宝贵的,失去了就再也补不回来,我多么希望在他的记忆有的是快乐的幼年,爱他的爸爸,爱他的妈妈,彼此相爱的爸爸妈妈….这对他将来的婚姻至关重要
晚上睡觉前,我会对他说:“晚安,妈妈爱你”,他会补充着:“爱爸爸,妈妈爱爸爸”,可爱的宝宝,你难道也看得出爸爸妈妈有了矛盾吗?是的,妈妈爱爸爸,但妈妈一想到爸爸的行为,妈妈就只有心冷,爸爸也许早就不爱妈妈了…
一无是处的全职妈妈,一天到晚不修边幅的妇女,有谁能喜欢呢?
    孩子,为了你,妈妈会尽快上班的!!!虽然 妈妈是那么的不放心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
谢谢各位姐妹们的关心和建议。
  是的,”我不属于他自己,我有孩子有双亲,有兄弟姐妹,和朋友......重新审视自己,找出许多不足,不再生别人的气,不再自找烦恼,“ ”爱孩子的同时爱自己“
   我会调整自己的心态,自己调整状态,寻找合适的减压方式,靠别人是靠不住的;
   我也会试着和他沟通,但正如姐妹们说的,只有他自己内心真正意识到,才行。至少沟通后让自己心情舒畅写,管他效果怎样;
    我会继续陪儿子治疗,但也打算开始找工作。。。
    在一次谢谢大家!!