设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

困惑:两只手的交换互动

信快宝宝已经一周八了,还不会两只手共同拿一个玩具。不知道到底是哪个功能出现问题。大过年的,家里一点喜气都没有。正月这几天,我就一直和他待在家里,哪里也不去,哪里也不想去。

宝宝的额头特别高,不知道是好还是坏啊?染色体的检查还要过半个月才出来。目前最大的心愿就是宝宝的染色体检查正常。有了宝宝后,我所有的愿望都变成了宝宝健康每一天。新的一年,脑子里全是宝宝新的寻医康复的新计划。去每一个没去过的地方,试每一个没试过的方法。

絮絮叨叨的,一点都没有方向。象极了毫无方向的新的一年。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
一样啊,我也是急于在新年开始时找到一套好的康复方法,却也是毫无方向。过完年先去北京看看吧。真不知道该怎么办。
我家27个月了,还不会二手同时拿一个玩具,这应该是中脑没发育好
我写错了,我家是不会二手同时拿二个玩具,同时塞给他,一个总要给他扔了,玩的时候是二手同时拿着玩的
过年了,别人都回去了,我一个人带着孩子在外地康复。希望着孩子能有一点点进步。
谢谢 LUSH,我想你说的也许是对的。中脑还没发育好,所以很多功能都不完善。我宝宝至今还不会爬,而且还什么都不懂。不过总算有令人欣慰的是,虽然进步很慢很微小,总算是有些许进步的。现在坐的比较稳了,也有明显的喜怒哀乐了,喜欢看洪恩和巧虎了。现在一个人看电视都会笑出声音来。
快快妈, 你买的巧虎是vcd(DVD),在电视里放给宝宝看的吗?但是不是小孩老看电视不好么?我最近也想弄点巧虎的东东给希希
鱼和熊掌不能兼得。我宁愿他快乐,聪明。。看电视有个度把握下。。看电视也可以学到很多啊。。。
孩子爱看电视也是智力的进步,我家孩子原来就是让看他也没有兴趣,个人觉得还是多让孩子看看儿童动画片,找到能让他有兴趣的,对语言智力还是有帮助的。
我家孩子还喜欢看小品,由其是不差钱特别感兴趣。从头到尾都能学,发展孩子的特长。
我们爱看喜羊羊和智慧树。
大家都是在哪儿买巧虎的啊? 我上卓越看过,都是显示没货。
淘宝上平均2快一张