设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大家,宝宝头顶骨突起是症状之一吗

宝宝大概在六个月后头顶骨突起,我爸说她头越来越尖,当时没在意,但之后听到一位妈妈说这是有问题的。因为我自己就有点突起。不知道BB这样是什么症状
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
是的,必须马上控制,人体只有骨头变形没法调整
脑发育不良造成颅骨不平整?这个请中医脑瘫来说几句吧。我家孩子是代谢酮症造成的血钙化验正常,但尿钙低,造成孩子全身骨骼变形,这个需要西医基因和代谢专家,要不是后来检查出代谢,估计得被毒死。很复杂的疾病,但是治愈的例子也不少。昨天看了小三妈妈采访嘟嘟爸爸的很有感慨,一个9岁智商才47的孩子,用杜曼和游泳、爬山这样的方法,居然可以高考过一本线,但是依然需要终身康复。还有武汉的那个07年考上北大环境系的丁丁,靠中医推拿按摩和大量吃中药摆脱了出生时窒息造成的脑瘫。小的时候治疗越及时越深,病灶就越少,这个问题多的,只能家长自己去找,象我家孩子诊断都要自己跑数家医院而且自己都整天在研究孩子的病和观察,不这样还能怎么办呢,小的时候冲上去了,孩子就解放得越彻底