设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教梦里红尘

你说你的宝宝小时候有严重的扭转痉挛,我宝宝小时候也是有很严重的扭转痉挛,就是拼命扭脖子,现在一岁了,比小的时候好些,但还是时好时坏,有时还是会频繁地出现.
不知你宝宝的扭转痉挛是不是扭脖子,手脚呈拉弓剪状呢?宝宝什么时候才结束这种扭转痉挛呢?或是需要怎么来治疗他呢?
他这个歪脖子一直困扰着我,真的很烦恼,有时一段时间不怎么歪脖子了,以为要好了,不再扭了,谁知道过一段时间又频繁地扭......
医生说过这种现象二岁会消失,是这样子的吗?急盼得到答案,谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

哦,刚看到这个贴,有一个治疗方法贴在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑龙江的中医院啊。
我去过深圳的中医院,大失所望啊
是啊,不是所有的中医都可信的,也想找个有经验的中医为儿子调理一下,就是不知能不能信任,记得鲁迅曾在一篇文章上写过:中医都是骗人的。虽然可能是夸张说法,但如果碰到的是没经验的中医,也真的就是骗人的。
我也想知道北京哪家中医好