设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教董老师,思奇爸爸,怡诚爸爸,小三妈妈等有经验的家长们

有几个问题感觉很困惑,想请教这里有经验的家长
1)孩子一岁之前都比较正常,三个月翻身,七个月坐,八个月爬,一岁扶走,之后拉肚子一次身体急剧变软,起不来,恢复半年又感冒一次身体又急剧变软,想知道,脑损伤不是非进行性的吗,为何越来越重呢?(遗传代谢肌电图已作,可以排除)
2)中康说是痉挛型,却全身软软的,北大说平衡障碍,没有震颤,指鼻试验也能做,肌张力低一般是婴儿期,之后会转型,她现在两岁多还是肌张力低,到底是哪一种类型呢?
3)现在身上一点劲都没有,无法做康复,该怎么办呢?穴位注射针灸药物等对她还有帮助吗
谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
在孩子拉肚子时有没有发烧等现象,会不会当时有急性脑膜炎,或者有癫痫,有的癫痫会在睡眠中发生,如果是这两种康复就比较麻烦,我个人认为。
谢谢小白妈妈,孩子没有癫痫,这次没有拉肚子,还有一点,这次感冒期间吃过龙牡壮骨颗粒,会是这个影响的吗