设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第1个孩子代谢没问题,第2个孩子会得代谢病吗

想问问第1个孩子代谢没问题,第2个孩子会得代谢病吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢谢,看着女儿情况有些异常很难过.
回复 5# zhivago
谢谢,学习了。这么小概率还是存在的。
回复 8# 欣泽妈妈

你家宝宝的代谢报告怎么这么复杂?又说明了什么?看不明白.你可不要失望啊!还是给孩子多做康复吧!说不定会有转机.
回复 10# 欣泽妈妈

我家妮妮是第2个孩子.

回复 14# 欣泽妈妈

基因突变真的很复杂.我认为现在的基因突变还不一定是孩子爸妈的个体因素决定!我怀孕的时候3家邻居在装修. 世博了嘛!到处刷刷弄弄,出门店面在装修,路面整修,外墙也在油漆.还有看了日食.还有危险品化工车开过,有些车会有泄漏.还有吃的食物,长得怪怪的,打农药,用激素,到现在我还是很怀念我小时侯吃的食品,口感和现在的食物大不一样.潜在的因素防不胜防.科技进步了,适合人类生存的空间日益狭窄,环境越来越糟糕.这样的环境下任何情况都会发生.