设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒲公英2017

[原创] 我的人生注定不一样

加油,会好起来的,康复过程中遇到过一个宝宝,荒诞后遗症,很严重,已经5岁了,去年头还不稳,今年下半年突然变的好了很多,头稳了,翻身也会了,虽然反应很迟钝,但是慢慢的感觉一天比一天好
不知道你们那边有没有  小培菲康这个益生菌  这个药对拉肚子效果很好  我家拉肚子就吃这个个
如果是 消化不良 的拉肚子  吃那个 乳酶生 好像是  效果也很好
不要考虑孩子以后会怎样,以前我也想很多很多,宝宝以后怎么办,想的自己总是哭总是哭,我家宝宝比你家大。
上周爸爸出差回来,爸爸的心态也很差,压力很大,我和爸爸聊起来家里现在的情况,宝宝的情况。
我说宝宝的康复师说阿宝年底就能坐起来了,认知老师说小家伙就是接触的东西太少,只要多接触东西,多接触人,再结合运动上来,阿宝以后会变得很不一样。
爸爸的心态比我差多了,怕别人知道宝宝的情况,怕别人的眼光,怕宝宝好不起来,记得这种心态也是我经历过的,后来陪着宝宝康复,看着宝宝一点点从只能趴着,塑头不稳,到现在虽然坐不稳,但是能坐起来,觉得其实也没有那么糟糕。
家人的支持很重要,我老公负责赚钱,我负责给宝宝康复,两个人相互理解相互打气。我说最坏的结果就是我们一辈子陪着他,等我们死了,有个弟弟妹妹照顾他。人家养孩子,孩子没出息的多了去了。如果后面真的康复不好,就当养了个没出息的孩子,宝宝健健康康的活在我们身边,比什么都重要。
康复不是1年2年的事情,也许有一天有奇迹,谁知道呢
我和我老公在带宝宝的事情上也总是吵架,但是我们每次吵架都会把该说的都说出来,为了孩子,我和我老公不知道哭了多少次 。宝宝爸爸基本不参与康复,但是在家里面会帮着孩子做康复。你不能将老公排除在外,重心也不能都在孩子身上,夫妻的关系也很重要,对孩子来说 。
年前我和我老公大吵了一架,因为一点小事情。后来两个人大哭了一场,说了自己的想法,和未来的打算。也许你和你老公差的就是交流 ,把话说出来,每次吵架不要自己哭,一定要发泄出来,男人觉得自己工作辛苦,他没有自己带过孩子,不理解我们的辛苦 ,要让他参与进来