设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

我的伟大梦想

真是感触颇多啊,好多心境也都有,有时也想一个人多好啊,哪里会有这样的烦恼,可以打扮的漂漂亮亮的,去逛街,看电影,周末睡个懒觉,偶尔备些红酒,两个人浪漫一下,可是又回到现实了,想一想你终要成熟,终要承担责任,还有宝贝的笑脸,为了她的笑脸你也要舍弃一些东西,人啊不能太自私,我也没有多大的抱负,以前只是想多赚一些钱,生活的更好一些,现在又多了一条,就是让孩子快乐一些,更快乐一些,尽自己的所能吧
祝福!深深地祝福!
加油!
“不是每个人都有机会体会不平凡的人生”,对此深有同感!雁儿,因为你,让我爱上了这里,因为你,让我看到了自己,我们有很多的际遇都是相同的!
祝福你,你一定会拥有最不平凡的人生!!
有梦想又敢于去实践,是件幸福的事。佩服你啊栋栋妈
爱会创造奇迹。
雁儿:祝福你!祝福栋栋!
祝福这里所有的家长和孩子!
一边流泪,一边鼓掌。
这段时间孩子老是不进步,身体总有小问题,我都快吃不消了。栋栋妈妈总给我积极向上的精神,同志们一起努力!
看着你的文字,知道你去过很多地方,去每个地方前都是充满梦想和希望,然后都是因为孩子没有太多改善而离开。现实对于你这样充满爱心的妈妈真是太残酷了。我想说的是,我看到你去恩临的帖子,就知道孩子不会有进步,看到你现在要去青岛的以琳,我得善意地提醒你,那些方法解决不了栋栋的问题。
每次在心情低谷时,看到你的文章,就又充满了信心、充满了感动、充满了温暖。我老公家也是信基督教的,信得很好。
看了你的理想,我很感动,在互助与希望的论坛里,我学会了很多,也给脑瘫的孩子带来了希望。祝你幸福。
我们改变不了现实,可现实改变了我们。
支持你!
匿名  发表于 2010-3-31 13:11:19
遭遇了非同常人的苦难,却能非同常人的体会到更多的幸福。
匿名  发表于 2010-3-31 22:16:16
我是豆豆的爸爸,很早梦想建立属于家长的互助康复中心,我想小三妈妈是合适的人选,学好本领可以考虑一下投入进来!共同开拓荣神益人!为这许多的孩子,为我们的孩子出一份心力!
匿名  发表于 2010-4-2 12:36:29
感动!加油!祝福你们!
我真的不是在衣服底下紧握拳头想揍人、内心暗骂命运不公却表面堆笑满口感谢“CCTV”,我真的感谢栋栋,如果没有这个孩子,我可能过着一生衣食无忧却碌碌无为的生活,我经常勉励自己“不是每个人都有机会体会不平凡的人生”,现在我更是觉得上帝把栋栋这个特殊孩子交给咱,因为他看得起咱,因为咱有这个能力!

顶了

我们得感谢我们的孩子,他们让我们的人生不一样了,给了我们一次创造奇迹的机会。同志们,大家一起加油吧。
我是豆豆的爸爸,很早梦想建立属于家长的互助康复中心,我想小三妈妈是合适的人选,学好本领可以考虑一下投 ...
Guest from 124.225.168.x 发表于 2010-3-31 22:16

豆豆爸爸你的想法很好哦,不知道你是哪里的爸爸哦,我也有这样的想法,现在在朝着这个方向发展呢,我们可以互相沟通学习一下啊
是的,楼主的坚强很文采我都很欣赏,要感谢上苍给了我们这次磨练的机会,因为它看到我们的善良跟坚强才会把这样可爱的天使带给我们,所以我们要加油!期待你回来带回好的消息
家中长辈反对小佳蕙的治疗,为了这也吵了好多次。可是,每次看你的文章,更坚定我和老婆的信心,谢谢啦
一起向着幸福奔跑。很美!!!!