设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 请交流江西儿童康复机构情况

孩子一直在省儿童医院康复训练,感觉效果虽然有,但总和期望值有差距。也看过江西如妇幼保健院,铁路医院等康复机构,这两机构只能做基本的一些按摩和功能训练。如果家长在其它康复机构进行康复,请大家互相介绍,谈谈体会
我是阿土妈妈,我也是南昌的。我们在妇保做过一个月的按摩,他们的理念是要把家长教会,让孩子回家按摩。这个理念是非常好的,但是象语训啊早期干预啊什么的就没有了,我们还做过智力测试和气质分型,但做完了没有对应的指导和干预。儿童医院好象是在玻璃门里面做按摩,不培训家长。今天在儿童医院找熟人帮阿土看了下,他实言相告,智力和语言培训的确是新的专业,他们也是摸着石头过河。我们江西的医疗水平真的和全国其它地方相差挺大,一如我们的经济水平。
匿名  发表于 2010-6-16 08:36:22
康康爸,我们也是在儿童医院做康复的,见过没?
你是哪位医生按摩?
回复 3# Guest from 218.64.236.x

好久没有登录社区了,不好意思,康康还在做康复,主要是下午去,办了住院
康复可以办住院?也就是说农村合作医疗可以报销一部份?
康康爸:能加我QQ吗?我想了解一下省儿童医院,QQ:342658781。谢谢!
回复 2# 阿土妈妈

现在还在儿童医院康复吗?
回复 6# energyoy

我已经加了你,我的QQ851203773

南昌\赣州脑瘫康复中心.咨询QQ 511599275 18720732938
有意愿的家长可电联免费尝试康复一周

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-29 12:37