设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教杜曼闪卡怎么用?

自己也有看了一部分杜曼的书,看到杜曼训练方法的种种好处,想尽可能快的给宝宝用上杜曼闪卡,请教有经验的前辈,我该上哪买?具体该怎么用呢?
也有在论坛里零零总总的看了一些就是不知道全不全。
先谢谢拉~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
麻烦拉!
去淘宝上买好了,可以货比三家的,我是去年8月份接触了杜曼闪卡的理论的,也是从那个时候开始实践的,一直到现在还在继续的.当时我的小孩是21个月多,我给她买来了点卡(背面是数字卡),字卡,百科卡,里面有说明的就是教你如何闪,效果是有的,字卡,百科卡的效果比点卡好,我的意思是小孩认字卡,百科卡的能力要强,认点卡的效果要差(点数超过20,好像效果不算好),不过她现在挺喜欢闪的.因为时间的缘故我每天安排两次闪卡.目前这些卡都闪完了,我开始进行第二轮闪了。
这个博客中的内容会对你有帮助http://blog.sina.com.cn/s/blog_6 ... el=rela_prevarticle
回复 3# 我是一片云

您好,请问闪卡对脑受损的孩子有用吗?我们孩子不喜欢看书,静不下来。真要在他面前闪的话,肯定要上来拿,然后哭闹,怎么呢
我个人觉得闪卡主要的作用是帮助提高记忆能力的,都说小孩记性比大人好(6岁以前是右脑开发的好时间,你可以在网上查阅一下有关右脑控制什么,右脑开发方面的内容)。对脑受损的小孩有没有用的?我想闪卡是开发右脑的,脑受损的小孩更需要开发了。
谢谢你
孩子两个月了,我每天在他眼前晃悠闪卡,刺激他的视觉,也许会有些用