设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的求医之路

从感觉儿子有点不对劲开始,具体说应该是半年前吧,有次看到老公对儿子发脾气,其实只是和他赌气的一句话:“我一定要带儿子去北京看病,让他早点讲话”!话说出来后,真的开始在网上疯狂的查资料,结果感觉儿子的症状和看到的所有的病症都有点像,又没有一样完全对的上号的,什么脑瘫、智障、自闭症、、、,再后来就是一家家医院的跑,做各样的检查,血液、大小便、诱发电位、CT、核磁共振、脑电图、遗传代谢、、就在前天北大妇儿预约电话打通的那一刻,带儿子求医的路终于上了正轨。昨天晚上睡的好香,好久没睡的这么踏实了,害的女儿的小屁屁在尿布里泡了一晚上,到早上睡醒了才给她换上。这条求医之路才刚刚走出来,前面还不知会遇到什么样的坎坷,但比起最初的迷茫,不知好过多少倍,最起码看到了希望。唯一的缺陷是所有的事情都要我一个人去思考,另一半,做为孩子爸爸的他,现在还在怨天尤人,只顾着抱怨命运的不公。碰到该做决定的时候,才发现找不到一个可以商量的人,实在没办法,竟然打电话给一个从未谋面的男人帮忙给点建议,真的很可笑。顾不了那么多啦,80后的孩子奴!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
楼主挂的谁的号啊?
回罗罗妈,挂姜玉武的号
我为孩子家长们写了首歌,因为不能发网址。请大家搜索中国原创音乐基地,然后在里面搜索  给家长们写的歌
希望你们能支持一下
到底是什么 怎么回事 我孩子也做了一大堆检查 到底是什么也不知道 如何引起的也不知道 未来怎样还要看 总之对这个领域很陌生 所以来看看
诊断结果呢?
是啊,姜给你的结果是什么呀?
我也也要去看姜了,不知道会是什么结果呢
我儿子试癫痫,而且是失神发作,最伤脑细胞的那种,姜开了德巴金,给我留了邮箱,说控制不了再找他,结果发邮件给他一直没回,孩子每天发作几十次,急死我们了,没办法只好找本地医生看,加了开蒲兰,还是控制不住,现在只能眼睁睁的看着他每天数不清的发作一点办法也没有!