设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 洋洋爸

[求助] 宝宝头后仰的厉害,肌张力高,睡觉易醒,有对症的方法吗?

洋洋爸的宝宝找过那个村妇了,挑过了,但没治好。
快快妈的建议比较好。
我劝对此法心动的妈妈还是别来了,虽然我儿子治好了,但是洋洋却没治好,可能也是因人而异吧。
我的宝宝也是头后仰,但是好像不打挺,老实说我都不知道他肌张力是高还是低了,有时候给他按摩的时候他手和腿给你使劲,但还是弄得动,说放松放松他就放松了,有时候做的时候就像没力气一样,软软的,哎。。。。。。他还一只腿伸直了,现在他睡觉是大字型。
还有康复真的没用吗?我打算带他去康复呢,一直都是我在家给他做按摩,游泳!
洋洋爸 ,可以留个联系的吗? 我家宝贝头也后仰的厉害,我QQ:29484454 或者给我个短信 13950824046
我宝宝现在头还是喜欢向后顶,特别是闹时,如果不闹的话就不会,
我宝现在醒着头不向后仰,但睡着后脖子还是特别喜欢使劲向后仰
我家宝宝是是头后仰,肌张力高,做什么运动能缓解啊
我家宝宝是是头后仰,总爱打挺,头围大,上周做了CT说双额颞脑外间隙增宽,医生说是脑发育不良,目前正在打申捷,打了四天了,想问问有经验的爸爸妈妈,我宝宝这个要怎么治,我想带他到医院再去看看,现在一点头绪没有,着急死了