设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中康又涨价了 涨了60%

我女儿在中康做康复一年半了, 昨天,老师通知,又涨价了,由原来的50元/半小时,涨为80元/半小时,涨幅高达60%!!

在我的印象中,医院这已经是半年内的第二次涨价了。如果我没有记错,去年11月,孩子的训练价格由50元/45分钟变为50元/半小时。其实就是变相涨价,涨幅为33%,半年之后,再次涨价,涨幅为60%。也就是说,半年的时间,训练费用上涨了140%!!!

我打电话进一步了解,说是医院整体提升价格,所有的项目都涨, 大人的,孩子的都上涨。价涨了,我们所享受的服务却一点没变,还是在那个房间里,还是同样的人在做指导。

刚刚看了栋栋妈妈的《致温总理的一封信》,感觉真无奈。社会,医院不仅没有给予我们任何的援助,相反的,治疗费用还涨了60%。据说涨价是为了顺应通货膨胀,半年上涨140%,估计是和房价比高低呢。

我们除了在中康上课,还请老师来家辅导,中康的价格一涨,老师单独辅导的价格也跟着水涨船高。哎,在这个产业链上,所有人都能获益,除了我们。

跟老师发牢骚,老师说,涨价之后,没见孩子少,也没见有人因为涨价而不上课了,好象没你这么大反应。更深的无奈啊,我们都习惯为羔羊了,习惯被人宰割了。连有声的抗议都是罕见的。 怎样的民族啊,怎样的国家啊。

大家有没有认识新闻口的记者之类的,帮着反映反映,看看能不能作为一个选材。我把给院长写的信放在附件。

皮皮妈妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
什么都涨,就是工资不见涨啊
无奈,去年和一个朋友争论过这个问题,他说在中国还有那么多健康的孩子都没钱上学,那么多能治好病的人都没钱治病,国家是不会考虑没有价值的治疗的,心凉了。看来我们只有自己救自己了,都想不明白中国的福利都到哪里了,看到美国日本的残疾福利,只能深深的叹息,儿子说妈妈那我们出国吧,几年前在青岛医院因为受不了压力从四楼抱着孩子一跃而下的母子,现在想起还是心痛恐惧,对这个国家真的失望透顶
去年7月我就在中康,那时的训练价格就是50元/半小时,所以不是11月份才由50元/45分钟涨的价,比这要早几个月,价格涨了,服务越来越差,这是最让人受不了的.
涨价是必然地。我们也快抗不住了。。。。
我们家长是身心疲惫啊,什么时候是个头!
楼主应将哪个信直接贴出来才好啊,国家在控制药价,可中康在钻空子,他们的钱路不在药上.
他们为什么不加强管理,从节流方面找途径呢?涨价是唯一的内法吗?去恨恨地搛残疾人的钱,还有一点良心吗?
可恶的医院!可恶的社会!可恶的国家!
需要关心的都被关心在如何从中获利了,真是的。。。
-溪妈
做事怎么这么昧良心!发财也看看对象啊
匿名  发表于 2010-4-5 23:18:23
其实康复训练师挺累的,出的是真力气,但是坐在那开药的大夫却可以拿很多的回扣,乱就是个乱
我们依赖医疗机构给孩子做康复是一方面,更重要的还是家长自己要学会给孩子的训练和治疗方法,这么高的康复费用、很长的康复周期,一般家庭都是承受不起的啊。
我们发育迟缓,在中康没有任何效果。 请家长们多留意自己的孩子是否适合在中康作