设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 儿子右侧偏瘫,想去恩宇,求助了解相关信息的朋友

我儿子现在两周岁半,八个多月时发现独坐不稳,右手经常紧握,检查发现左侧脑白质软化变异,对应右侧偏瘫。开始康复训练(运动训练,推拿,中药熏蒸,肌力训练,理疗),一年后加中医针灸(本来发现时就去过,医生说太小,不能做,所以二十一个月才开始),十五个月会四点位爬,两周岁会走,语言尚可(表达自己想法用词组或单字,能背出成句的古诗或歌词),记忆力比较好,能认几百个字,会数数,会背部分三字经、弟子规和古诗,能认识百位数。现在走路会垫脚,右手的精细动作差(可以与左手合作打开袋子找东西,可以抓东西吃,也能把盛着饭的勺子送到嘴里),眼睛有斜视,现在要比小时候好(他不仔细看东西时看不出)。不过近段时间不理人,和他讲话,只有他感兴趣的东西才能引起他的注意力,去心理科测评说孤独症临界。最近得到了恩宇的信息(我一个人带儿子,外界信息全靠老公传达,他工作又太忙,所以信息得到比较晚),想带儿子去看看,恩宇国内有北京和厦门两个分支机构,有人了解两个分支的特点与差别吗(比如说场地、流程、治疗人员素质、费用、周边租房与雇保姆的难易程度等),还有就是以各位的经验看恩宇的治疗方法能否有效的改善我儿子的这种状况(右侧肢体运动、眼睛斜视、孤独症临界),或者有更好的康复机构、康复老师、康复方法,望不吝赐教,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
北京周边租房两居室在2000左右吧,你最好先联系一下,要先自己去医院查血等项目,然后排队等计划,建议先与恩宇联系了解清楚然后再前往。
-溪妈
谢谢溪妈
去恩宇訓練了嗎?
匿名  发表于 2010-8-9 22:32:47
请问一下天翼妈妈,孩子左侧脑软化严重吗,有哪些部分,我家孩子类似,你们孩子软化没有找到原因吗,现在孩子杂样