设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 小儿癫痫一岁半不会说话

大家好,我儿子一岁半,三个月的时候癫痫发作,吃开普兰和德巴金,从8个月到现在没有发作。会走,但是不会说话,不会叫爸爸妈妈,只会啊啊叫,叫他名字没有反应。会玩玩具,一学就会,不认生。不会用吸管喝水。去过大医院看过,他们都说是癫痫引起的不会说话。我很着急很担心。我求助大家帮帮我,要不要做一下语言康复?在哪里比较好?效果怎么样?我是山东的。我不放弃,我相信我儿子一定能好起来,和正常孩子一样。可是我需要方法,需要有好心人帮帮我。萁其妈妈谢谢大家了!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怎么没有人回复呢?请大家帮帮我好吗?
我的孩子就是这样,后来去恩宇进行康复,才有语言的,我的孩子的智力也受影响
你现在孩子多大了?发育怎么样?恩语?在北京吗?费用怎么样?封闭的还是?能说详细点吗?我的QQ是25579714
如果癫痫控制住,脑部不再异常放电,就看家长的努力和付出了。
不停地给孩子说,见啥说啥,每天给孩子大声朗读故事,这些付出和汗水不会马上有回报,但对孩子智力发育、听懂话、说话非常有益的。
我的孩子也曾发过癫痫,两岁时还只能说单字,三岁多一点才能说简单句子,但是小时候理解能力还行,7个多月时就能听指令,如:抱着妈妈亲一个;会指物。一直发育迟缓,现在,理解能力相对落后,能简单交流。
今天我带宝宝去济南儿童医院康复中心,做了检查,做了智评,智力测试不是很乐观,不好,尤其语言,还不及格呢。心情很沉重,不知道怎么办好?心里像有个大石头压着喘不过气来。准备住院做康复治疗。济南康复中心怎么样?有去的吗?还有我想买杜曼闪卡,这个有用吗?想大家提提意见。