设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来帮忙看看

今天宝宝整四个月了,同时MRI也出来了,结论是:额前间隙,前纵列偏宽
结合宝宝大拇指内翻的状况,医生说让我们打三个疗程的鼠神经增长因子。
我问医生要不要康复,医生说太小了,不需要。打完三个疗程的针,再打算。可是打完三个疗程,宝宝都七个月了呀
现在宝宝竖抱还可以,有点晃。抬头还不算太稳。肌张力医生说没问题,也没有飞机手,芭蕾足(但是我自己感觉有)
不知道我宝的情况重不重,到底要不要康复呢?
是脑瘫,还是脑发育迟缓呢?
鼠神经增长因子有没有副作用呢??(医生说只有好处,没坏处)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
刚才去了康复医院,医生建议我们及早康复
用药要谨慎,“只有好处没有坏处“的说法太武断了。多听听不同医生的意见。另外,用药前必须要做必要的检查 ...
有有妈 发表于 2010-4-9 13:47

请问代谢是做哪些检查?
快,我们就是当时大意了,医生的话不能全信,包括专家.得辨证的分析,孩子现在还没有出现异常,但是长着就出现了 ...
牛牛舅舅 发表于 2010-4-9 13:00

用药的时候能打预防针吗???