设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

我儿子证实是疫苗引起

那是不是进口的疫苗就有保障一些呢?上次我们打乙肝疫苗进口的,宝宝还是发烧了,。
匿名  发表于 2010-11-18 23:26:07
准备上访的家长们:我想说上访是徒劳的。一年前我咨询过律师,牵涉医疗纠纷的官司很难取证的。医疗事故鉴定单位和医院都同属于卫生系统,是不会自己砸自己招牌的,除非是医院的过失直接把人给治死了,否则要想赢了官司,真的太难了!我家孩子也是因为多次医疗事故造成现在这个样子的,2岁零1月了不会走路也不会说话。曾经有很长一段时间我都不敢回忆孩子小时候的情景,那种滴血地伤痛足以能让我顷刻间有勇气选择去结束自己。就算是现在,孩子已经25月了,也依然没有勇气去翻看孩子小时候的照片。
    然而时光并不因为人的痛心而止步,分分秒秒地就这样流逝了。时间确实是个很奇妙的物质,能融化掉一切深刻的记忆,伤心的,快乐的。我这颗遍体鳞伤的心也在这分分秒秒间一点点愈合了。我渐渐明白,在事实面前,所有伤心和自责都无济于事。我们的无知造成了孩子今天的不幸,但是为了孩子明天的幸福我们需要付出更多努力。
    我想对所有和我有过共同经历的妈妈们说,放弃做无谓的上访吧,没有任何意义的。孩子的悲剧是再多真金白银都换不来的。把精力投入到孩子的康复上比把精力花在没有结果的“上访”上更有意义!
    都说“付出会有收获,坚持就是胜利”,但愿我们的坚持能开花,我们的付出会结果。我们的孩子总有那么一天会好起来的!
是上帝安排了这样的命运,我们只能尽自己的本分,听上帝的安排,承受和努力。
其实,经过了这么漫长的过程,我没有打官司,没有上访,没有与政府战争,没有“刁难”县防疫人员,没有做任何与孩子康复无关的事情,仅仅是因为,我希望我能够变的善良一些,善良到老天不愿意伤害我和我的家人。康复,是我能够做的唯一的事情。其他的事,我这辈子不愿意多想,也没有时间想。
可恶的疫苗,我们打了麻疹后才出现痉挛的。。。。
现在的生活什么安全?什么放心呀?
吃的不放心、用的不放心。真不知道以后的生活会是什么样的。
我的孩子也是在打完百白破后才发现抽搐的,没发烧
回复 27# 大宝妈妈

发生抽搐就是癫痫了吗。这个要看检查结果吧。听你们这个说麻疹,百白破都会可能有问题,乙脑流脑又不能打,那宝宝好像就真没什么疫苗需要打了。但是重庆新桥医院这边是觉得就算脑瘫也要完成所以疫苗。只是家长承担风险,但是他们认为乙脑或者流脑如果感染会比现在的情况还糟糕。我现在又迷茫了,原本打算开春后就开始补疫苗了。
每个疫苗的说明书都有标明癫痫,脑发育不全不能打,只是在打之前没有人会告之。。出了这么多事情后,现在就给家长立个生死状,一切后果家长自己承担。我在求医过程发现,因为疫苗引起的孩子问题非常多,只是家长都自认倒霉了。。。
回复 29# 快快妈

我没有见过说明书,但是这边的医生说国家没有规定脑瘫儿童不打疫苗。反正这事让我十分纠结为难。。。。。医院间说法不一样。重庆儿童医院是说不打。或者是三岁后脑发育黄金期后,神经发育成熟些后酌情补打。
疫苗本身就是病毒,借此让孩子产生抗体。本身就是具有风险性的。这个真的看孩子本身了。
我家的百白破还没有打呢,本来想补的,现在纠结了。。。
匿名  发表于 2011-1-27 16:46:39
哪里有无细胞百白破呢
我家也是三个月百白破打过后抽筋的,虽然我们自己认为是针的问题,但也没什么办法,现在唯一能做的就是康复,不段的康复,希望能好点吧。。。
现在好多打疫苗出问题的,我们麻疹还没打,不知道要不要打啊
我的孩子也是在打完百白破三天之后才发现抽搐,后来证实是癫痫,没在意有没有发烧 ,我也怀疑?
匿名  发表于 2011-2-21 17:25:29
悲哀啊,疫苗本身就是病毒,借此让孩子产生抗体。本身就是具有风险性的,疫苗都是一样的,可是孩子们体质能一样吗,孩子们的体质不一样,疫苗也应该多样化啊,疫苗研发者你们比我们明白。让人间多一份笑容少一点悲哀吧。
王克勤记者是哪里的啊?
北京的
回复 35# phylis030303

我们麻疹也没打呢。