设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是复发的症状吗?头左右不停的摆

两个月前ACTH控制了症状,最近小孩又开始摇头了,是那种躺下的时候,左右晃来晃去的,可是坐着玩,在学步车的时候,不摇,这可能是复发的症状? 另外现在主要吃中药,没有吃西药,北京赵晓华开了德巴金,但是没给孩子吃,
望有经验的家长指点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我儿子有一段时间也是喜欢摇头,为此专门还去做了脑电图,不是发作。你看看摇头能打断吗?比如换个姿势或者抱起来的时候,再看看摇头时他情绪如何,我觉得应该没什么问题的,跟几个家长都交流过,好像宝宝们在某个阶段里面就是喜欢摇头的。

儿子这两天做了脑电图,确实有异常波出现。

入睡时和刚睡醒后的摇头是不是症状,有待于研究。
我们家也是,老是摇头,总是要看着,制止他才行
匿名  发表于 2010-11-19 22:00:58
我们家也是最近有摇头,但是查简单的普通脑电图又是好的,我也很困惑是不是没有控制住,复发了。
我家爱点头的时候做脑电图没事,现在又喜欢上了摇头,时不时就摇几下,吃饭时也摇,好像故意的。
匿名  发表于 2010-11-19 22:14:49
嘉嘉妈妈,你家摇头的时候有没有去做过脑电图啊?怎么点头的时候脑电图会没有事呢?
是不是能被打断就不算复发?
我们家躺在床上玩的时候,开心的时候就喜欢摇头,但一边摇一边笑,没有那种失去意识的。。。应该不是发作的表现吧,我都不放在心上。。。。
我们的点头也是故意的,我只是随口跟医生说了一下,结果就让做脑电图了。其实我知道孩子是故意玩的。
现在还经常摇头呢,没打算做脑电图,我觉得没事。是孩子在玩呢,没有任何癫痫的症状。
子悦也爱摇头,像是有意识的,不过子悦是确定复发了的。请问楼主,你家吃的哪里的中药啊?我都不知道要怎么办了
我家的放在床上也是爱左右摆来摆去的,抱起来也是,看了这边马上又扭头看那边,两三秒钟这样子。
现在正在打ACTH第七天了,打了三天没有明显的点头拥抱症状发作了,但偶尔还有皱眉头拥抱状很紧张样子的持续两三秒的发作,不知道打完能控制住不?
你们打完ACTH控制后有做脑电图吗?控制后脑电图正常了吗?

根据孩子体质开的, 一个小诊所的中药.
觉得是有些效果. 最近也在晃头, 尤其躺在床上高兴的时候, 还有磨牙, 磕头, 磕牙等症状. 我们也提心吊胆复发.

脑电图最近没有做。得巴金一直服用着。