设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

儿子说:我当爸爸了

昨天下午,我正在收拾家,儿子在自己的卧室里玩,一会儿子匆忙跑出来对我说:“妈妈,我当爸爸了”。我不太相信自己的耳朵,又紧接着问儿子:“你说什么?”儿子不说话,拉着我跑到他的房间,指着床上说:“你看,他们三个都已经睡着了。”我一看,果然有三个毛绒玩具正安安静静的躺在床上,被子盖的好好的。

我对儿子说:“你已经是爸爸了,你可要照顾好你的三个孩子啊。”儿子点头答应了。儿子有了新玩具,我也可以好好收拾家,不用陪他玩了。

一会,就听到儿子喊:“妈妈,喜洋洋要撒尿。”我说::“哎呀,你快去把把他,千万别让他尿了床啊。“我说完,偷偷望儿子的房间看,果然,儿子抱着喜洋洋到了厕所,我还听到了儿子嘴里发出了”嘘嘘“的声音。我暗自高兴,儿子还挺会照顾自己的孩子。我的活还没干完,儿子又开始大叫:”妈妈,美羊羊要拉臭。“我说:“你自己的孩子,你还是自己想办法照顾吧。”儿子果然安静了一会。

可是,没过多久,儿子拿着电话(子母机)出来了,说:“妈妈,医院的电话怎么打。”我说:“怎么了,儿子说:”小牛发高烧。“我告诉儿子打急救电话是120.儿子打完了。因为没有医生来,儿子再一次向我求援。我从厨房了找了一点零食,告诉儿子说:”这是退烧药,赶紧给你的孩子吃上。。。”

晚上,女儿回来了,抢回了自己的美羊羊,我听到儿子伤心地喊:“我的美羊羊闺女啊。。。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵,好可爱啊!
天性啊
哈哈,可爱的小家伙!
豪豪还有个妹妹啊 真好 有人一起玩
你家宝宝好可爱呀
豪豪真棒!我真替你高兴。
看了好多次,看一次笑一次,太可爱的孩子