设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于上幼儿园的问题

我现在犹豫的是还要不要继续送欣欣去幼儿园,从09年8月开始上幼儿园,基本每个月病一次,往往是病刚好到幼儿园没两天就又生病了,这段时间总是消炎药、阿奇、中药的吃着,对孩子身体不好。
如果不去幼儿园,对孩子的影响大么?
请有经验的家长指教,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不去幼儿园,对孩子的影响不大。 只要他有过幼儿园生活的经历,知道怎么和正常小孩打交道、能适应集体生活就行了。

如果要上学,可以自己在家给他补习一些数学、外语、语文方面的知识。

我小孩只上过几个月的幼儿园,现在上学也还好吧,没有出现什么大问题。
匿名  发表于 2010-5-5 06:47:31
幼儿园是孩子接触社会的开端,怎么能放弃呢?孩子生病很正常,所有的孩子都要经历这个阶段,特别是头一年,到了中班就好些了,再到大班就更好了,因为孩子彼此都有了免疫力,体质增强了。
欣欣上的是全天的幼儿园吗?试试只送半天,下午在家,会不会好一些.
我感觉还是送孩子去幼儿园的比较好!和其他的小朋友交往有利于孩子的成长。如果全天不行,可以送半天呀。我多想我的孩子现在也能去上学呀!
从5月6号开始算,这次欣欣上幼儿园,已经上了9个半天,今天到底还是没坚持住,又生病了,打喷嚏流鼻涕,给吃了小儿感冒宁糖浆,在家休息。嘿嘿,不过这次表现不错,坚持了9个半天。

希望下次再上幼儿园时不再生病吧。这孩子上幼儿园可真是磨人啊。
慢慢就会好起来吧,越是罩在家里越不皮实啊。
虽然大人费心,但能上幼儿园对小孩子来说是件大大的好事啊。
在外面能得到的快乐也许是我们没办法给与的